赵倩大夫的个人网站 zhaoqianyx.haodf.com
医生头像

赵倩   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵倩大夫本人发表

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

z***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

疾病:

B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜

病情描述:
7.4号因为3个月胎停做了人流手术,术后8.4来了第一次例假,20天后8.24做彩超说6*4无回声; 9.4号来了第二次例假,15天后19号做彩超说有数个无回声,较大6*4. 到了10月2号来了第三次例假。干净后就去做B超又没有无回声了。

希望提供的帮助:
因为我前次不是例假干净就做的B超,不知道是不是周期影响有无回声。然后有医生说我是息肉建义我做宫腔镜手术。有我这到底是什么?

既往病史:
7.4因胎停做人流手术(2016-11-21填写)

检查资料:
发表于 2016-11-30
赵倩 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

如果月经正常,开会再观察。

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
z***
状态:就诊前
2016-12-01
赵主任,我以前例假都很正常,我7.4的术后例假时间分别是8.4,9.3,10.2,10.28,11.24例假前两天肚子会有点疼,前两天量很多,以后会慢慢少,一般6天干净。但是11月24号这次来例假量少了,跟以前第三天时候的量差不多,肚子一点也不痛,也是6天干净。我想做些孕前检查然后备孕,已经流产术后5个月了。
发表于:2016-12-01
z***
状态:就诊前
2016-12-01
但是由于我8和9月做的B超说有无回声,有建议我做宫腔镜,说是息肉。但是10月那个B超不知道是不是没有问题了。您帮我看下10月的那个彩色的单子。我到底用不用管这个了
发表于:2016-12-01
z***
状态:就诊前
2016-12-01
10月例假干净后就去做B超右卵巢可及范围13mm*10无回声,内透声佳。左卵巢可及范围14mm*10无回声,内透声佳。这时的无回声和8月9月那个无回声是一回事吗?
发表于:2016-12-01
z***
状态:就诊前
2017-01-07
急性角膜炎医生开了加替沙星眼用凝胶和氯霉素眼水。这个用了多久能怀孕?
发表于:2017-01-07
赵倩 大夫
2017-01-07

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

10月做的超声没有问题,卵巢无回声也应该没问题,大多是生理性卵泡,12月份月经时间。

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
z***
状态:就诊前
2017-01-07
12月21号例假第一天!2017年01月07日急性角膜炎医生开了加替沙星眼用凝胶和氯霉素眼水。这个用了多久能怀孕?
发表于:2017-01-07
赵倩 大夫
2017-01-08

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

下个月再试孕

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
z***
状态:就诊前
2017-01-21

使用付费咨询服务

患者z***购买了赵倩大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-21
z***
状态:就诊前
2017-01-21
今年7.4号因胎停做过人流手术。12月例假干净后做彩超说内膜回声不均匀,1月9号也就是例假第20天做检查说有4.4*2.4mm稍高回声。5天后也就是15号晚上来了例假。也就是说来例假5天前做检查有4.4*2.4的稍高回声,这个是息肉吗?还是快来例假了才有的?要不要做宫腔镜,本来是准备怀孕呢,这个对怀孕有影响吗?马上例假要干净了,要做的话能找您预约吗?
发表于:2017-01-21
赵倩 大夫
2017-01-22

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

你好,这种情况最好月经干净后复查超声看看再说。

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
z***
状态:就诊前
2017-01-24
赵主任,明早八点宫腔镜检查,但是今天查白带说三度,你给开了洁肤净洗济让回去晚上和早上洗,还有那个医用壳聚糖抑菌凝胶,那个今晚塞进去明天影响宫腔镜检查吗?或者早上洗的时候能洗干净吗
发表于:2017-01-24
z***
状态:就诊前
2017-01-25
做完宫腔镜您给开的头孢丙烯片和奥硝唑分散片都各吃多少片啊?
发表于:2017-01-25
赵倩 大夫
2017-01-25

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

药物按说明服用

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
z***
状态:就诊前
2017-02-18
赵大夫,我1.25号做的宫腔镜黏连分离,现在2.10号来了例假,现在干净3天后做彩超内膜8.5是不是有点厚啊!怎么办呢?
发表于:2017-02-18
赵倩 大夫
2017-02-19

郑州大学第一附属医院 - 妇科 - 赵倩  主任医师

宫腔粘连电切吗?术后服用的什么药物?

“B超无回声是否内膜息肉要...”问题由赵倩大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
赵倩 大夫
2017-05-22

郑州大学第一附属医院 - 妇科- 赵倩主任医师

赵倩大夫通知
通知:医学上讲三分靠治,七分靠养,回去的看护及调养非常重要,由于门诊接诊人数较多,时间短促,有时沟通不够充分,有不清楚的地方可以这里留言,可以通过好大夫向我咨询,咨询方式如下: 1、诊前联系,建议电话咨询或网上咨询,可以了解病情,给出来诊的建议; 2、诊后联系:需要长期随访或者需要医学专业指导的朋友可以申请家庭医生这个服务,我每天会抽出一定的休息时间在网上回复大家的疑问。申请我的家庭医生流程如下(两种方式): 1.微信:点击公众号—搜好大夫—点击我的医生—点击“发消息”—选择家庭医生即可 2.好大夫在线APP:搜索医生名称—点击医生—点击“请他做我的家庭医生”即可! 因为平常工作较忙,有时候回复不及时也请多多谅解,我会尽量照顾到每位患者。希望用我的医学专业,尽我所能为您的健康保驾护航!


发表于:2017-05-22   

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

查看更多“B超无回声是否内膜息肉要做宫腔镜”的相关问题>>

赵倩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 215 礼物
  • 贡献值: 31730

擅长:

不孕症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、妇科恶性肿瘤等妇产科常见病的治疗及盆底疾病的诊治,尤其擅长宫腹腔镜等...

简介:

赵倩,女,博士,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会河南省微创学会委员,郑州市中医药学会妇产科分会...

查看完整简介 >>

赵倩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看438条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

赵倩大夫的最近咨询

立刻咨询