赵清霞大夫的个人网站 zhaoqingxiadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵清霞大夫本人发表

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵清霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

无症状

病情描述:
因为恐艾,买了试纸自测。结果阴。但伤口碰到了加样区,过后看试纸说明书含有hiv重组抗原。担心好久,会不会因此而感染艾滋病。过程我都很小心,采血针也放置两个星期又消毒后才用。也有点担心滴管和稀释液,采血时紧张,碰到了。请问有事吗?会传染吗?

希望提供的帮助:
会不会感染,有先例吗?用不用吃阻断药

发表于 2016-10-15
赵清霞 大夫
2016-10-16

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 赵清霞  主任医师

所有的问题都是因为恐艾,不会感染,也无需阻断

“无症状”问题由赵清霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢啦,赵医生
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那重组抗原没毒吧
发表于:2016-10-16
赵清霞 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 赵清霞  主任医师

没听说

“无症状”问题由赵清霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯,谢谢啦
发表于:2016-10-17

无症状 相关回复

赵清霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 910

擅长:

艾滋病相关机会性感染的诊断及治疗、艾滋病规范化抗病毒治疗、毒副作用的处理等

简介:

赵清霞,女,主任医师,感染大科主任及感染一科主任,卫生部艾滋病临床专家工作组成员;中华医学会感染性疾...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看43条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵清霞大夫的最近咨询

立刻咨询