赵全明大夫的个人网站 zhaoquanming.haodf.com
医生头像

赵全明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵全明大夫本人发表

赵全明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,117

网络咨询

h***
状态:就诊后
2016-10-11

患者购买了图文问诊 (80元)

疾病
突发持续性心慌心悸
病情描述
患者的症状主要为心慌心悸,心跳会突然跳快几秒,然后又恢复正常了,目前频率为半小时一次,每次两秒左右。患者在出现心悸前的一段时间饮酒比较多,而且很晚睡觉,以前可能非常偶尔会有心慌的情况,两秒就过去了,而且非常长一段时间内不会再出现。目前做过的检查为静态心电图,显示无异常。超声心动,显示左心室稍大,患者没有高血压。做了甲状腺功能测试(下午做的,中午吃了饭,不是空腹),血清游离t3t4和tsh数值都正常,但是总t3t4偏低。请问按照这种检查结果,心悸应该是由什么原因导致的?是有甲减?患者心慌还在继续,应该怎么治疗或者怎么进行下一步检查?谢谢医生!
资料照片
发表于 2016-10-11
赵全明 大夫
2016-10-13

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

做动态心电图进一步检查。有无甲减,请咨询内分泌科。

“突发持续性心慌心悸”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-13
甲减会导致心悸么?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-24
holter结果
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-24
图片
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-24
医生,这是holter的结果,您看下是什么问题,应该怎么治疗
发表于:2016-10-24
赵全明 大夫
2016-10-24

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

问题不大,少量早搏,口服倍他乐克25mg ,一日2次

“突发持续性心慌心悸”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
需要服用多久?
发表于:2016-10-24
赵全明 大夫
2016-10-24

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

服用半月看看,如果减少或消失了,药物减半,再一周,逐渐停用。

“突发持续性心慌心悸”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
好的,早搏其实主要是在每次通宵之后出现的,休息好了就逐渐没有了,这种情况还需要服用药物么
发表于:2016-10-24
赵全明 大夫
2016-10-25

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

对了,早搏和睡眠关系密切。请你好好休息,生活规律。早搏没有了可以逐渐停药。

“突发持续性心慌心悸”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-25
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-25
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

赵全明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (217票)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 215 礼物
  • 贡献值: 28405

擅长:

冠心病,介入治疗

简介:

赵全明,博士,主任医师,教授,博士研究生导师。1989年西安医科大学内科硕士毕业,1997年底法国路易斯巴斯...

查看完整简介 >>

赵全明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

赵全明大夫的最近咨询

立刻咨询