赵全明大夫的个人网站 zhaoquanming.haodf.com
医生头像

赵全明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵全明大夫本人发表

医生帮帮我吧!

Z***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:医生帮帮我吧!

疾病:

高血压心脏病

冠心病

冠心病,高血压。

病情描述:
男,42岁。两年来一直在服药治疗,眼下心脏又疼痛不适。

希望提供的帮助:
想得到赵医生指导需要去北京检查吗?

所就诊医院科室:
北京阜外医院 22病区

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-25
赵全明 大夫
2016-11-26

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

你的血管狭窄 ,是因为肌桥,仅50,不会产生症状。

“高血压心脏病;冠心病;冠...”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
Z***
状态:就诊前
2016-11-26
赵主任我现在有心区疼痛憋闷症状,是否因心肌桥有关,还是病情有所发展狭窄严重了?当时作心脏造影说血管有斑块。现在就是心脏疼痛憋闷症状。因为什么引起呢?需要如何检查?
发表于:2016-11-26
Z***
状态:就诊前
2016-11-26
像我这种情况如去安贞医院需进一步作些什么检查呢?我下月份去北京安贞作检查。
发表于:2016-11-26
赵全明 大夫
2016-11-26

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

心肌桥一般不会发展。可以做一个心电图运动试验。

“高血压心脏病;冠心病;冠...”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
Z***
状态:就诊前
2017-03-05
赵主任您好,打扰您了,我前几日去北京阜外心血管病医院找两年前给我看病的李崇剑大夫检查病情,一进屋李大夫直接告诉我说你得的这个冠脉肌桥不会有所发展,不需要做任何检查回去继续服药就行,去北京啥也没查就回来了,回来后这几日每天坐着不动没事,如果出去散步胸口非常疼痛,一回家休息症状就没啦,一走动就胸痛,气短,赵主任想让您给看看,不行去您那里检查,检查吧,网上询问有大夫建议查一个动态心肌显像,做这个可以吗?两年前做过冠脉造影,赵主任做个冠脉CT比这个功态心肌显像那个好,安贞医院需要预约吗做心肌显像?谢谢赵主任恩人。
发表于:2017-03-05
赵全明 大夫
2017-03-05

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

核素心肌心肌显像最好

“高血压心脏病;冠心病;冠...”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2017-03-05   

冠心病 相关回复 电话咨询冠心病全国名医 >>

查看更多“医生帮帮我吧!”的相关问题>>

赵全明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 34835

擅长:

冠心病,介入治疗

简介:

赵全明,博士,主任医师,教授,博士研究生导师,心内六科二病区(二十一病房B区)主任。1989年西安医科大学...

查看完整简介 >>

赵全明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看5条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看100条服务评价 >>

赵全明大夫的最近咨询

立刻咨询