赵全明大夫的个人网站 zhaoquanming.haodf.com
医生头像

赵全明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵全明大夫本人发表

造影对肾脏影响是否大

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:造影对肾脏影响是否大

疾病:

糖尿病,陈旧性心梗

病情描述:
男,62岁。患有糖尿病25年,半个月前被查出陈旧性心肌梗死,尿里面蛋白有三个加号,住院治疗后变为两个加号,肾脏不是太好,肌酐102 ,本地医生建议做造影,如果需要就放支架。

希望提供的帮助:
想问问大夫造影时对肾脏影响是否大?保守治疗可以吗?

所就诊医院科室:
安贞医院 心内科

用药情况:
服用说明:吃阿托伐他汀后会引起转氨酶升高
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵全明 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 心脏内科中心 - 赵全明  主任医师

是否是心肌梗死 ,必须搞清楚。造影对肾脏有伤害,是一定的。建议,到郑大一附院,或来北京安贞做一个心脏核素坚持。明确,有无心肌梗塞,有无心肌缺血。

“糖尿病,陈旧性心梗”问题由赵全明大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢赵主任,如果检查之后确定是陈旧性心梗,必须要做支架或者是心脏搭桥手术的话,咱们安贞医院的收费情况怎么样?是个什么样价格?从预约到手术一般需要多长时间呢?
发表于:2016-11-30

冠心病 相关回复 电话咨询冠心病全国名医 >>

查看更多“造影对肾脏影响是否大”的相关问题>>

赵全明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 117 感谢信 礼物: 291 礼物
  • 贡献值: 35060

擅长:

冠心病,介入治疗

简介:

赵全明,博士,主任医师,教授,博士研究生导师,心内六科二病区(二十一病房B区)主任。1989年西安医科大学...

查看完整简介 >>

赵全明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看6条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看103条服务评价 >>

赵全明大夫的最近咨询

立刻咨询