赵锐大夫的个人网站 zhaorui0305.haodf.com
医生头像

赵锐   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵锐大夫本人发表

赵锐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,360

对孩子影响大么?能不能治疗,孩子能不能要了?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对孩子影响大么?能不能治疗,孩子能不能要了?

疾病:

怀孕感染病毒

病情描述:
家里是在伊春做轮胎生意的,经常在店子里住,店子里有小狗,现在怀孕二胎三个多月时老婆婆得了带状疱疹,期间一家三口出门在哈尔滨待了三天第二天感染了水痘病毒,

希望提供的帮助:
对孩子影响大么?能不能治疗,孩子能不能要了?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
赵锐 大夫
2016-10-17

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 妇科 - 赵锐  副主任医师

你好,这么多阳性的感染,在孕早期出现, 存在导致流产和致畸的可能性

“怀孕感染病毒”问题由赵锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
赵锐 大夫
2016-10-17

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 妇科 - 赵锐  副主任医师

建议你重新复查!

“怀孕感染病毒”问题由赵锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫
发表于:2016-10-17
赵锐 大夫
2016-10-18

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 妇科 - 赵锐  副主任医师

不客气

“怀孕感染病毒”问题由赵锐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
医生这是复查的结果,与之前的差4天
发表于:2016-10-21
赵锐 大夫
2016-10-22

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 妇科 - 赵锐  副主任医师

这个结果就没有问题了,所以怀疑上次检查有偏误,igg的阳性说明有感染过,对此次没有什么影响

“怀孕感染病毒”问题由赵锐大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生,但是我是三个多月得的水痘
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医院建议做羊水穿刺或脐血穿刺
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生哪个更准确,风险低啊?
发表于:2016-10-25
赵锐 大夫
2016-10-30

黑龙江中医药大学附属第二医院 - 妇科 - 赵锐  副主任医师

医生建议你做是保守建议,为了医疗安全,做羊穿能够保证染色体异常的检测准确

“怀孕感染病毒”问题由赵锐大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“对孩子影响大么?能不能治疗,孩子能不能...”的相关问题>>

赵锐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 7470

擅长:

中西医结合治疗生殖内分泌疾病,月经不调,功血,卵巢早衰,不孕症,盆腔炎,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位...

简介:

赵锐,女,博士,副主任医师,硕士研究生导师。

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵锐大夫的最近咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情