赵汝星大夫的个人网站 zhaoruxing.haodf.com
医生头像

赵汝星   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵汝星大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 赵汝星 >

孕期促甲状腺素值多少...

孕期促甲状腺素值多少正常

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕期促甲状腺素值多少正常

疾病:

促甲状腺值会影响宝宝发育吗

病情描述:
由于6月份长了甲状腺腺瘤,所以做了甲状腺次全切除术,当时检查并未影响甲状腺功能,后来8月底发现怀孕了,担心甲状腺功能会影响宝宝,所以就去测了下我的甲状腺功能,上传的图片就是检查结果,我想问下这种情况下我需要吃药吗,会不会影响宝宝发育?

希望提供的帮助:
问当时检查的医生说正常,没事,但我看到很多地方说孕早期TSH要小于2.5,我现在4点多,有没有影响呢?谢谢医生了

既往病史:
6月份做过甲状腺肿瘤切除手术(2016-10-13填写)

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵汝星 大夫
2016-10-13

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 赵汝星  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“促甲状腺值会影响宝宝发...”问题由赵汝星大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
赵汝星 大夫
2016-11-24

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科- 赵汝星主治医师

赵汝星大夫通知
通知:通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“发信息”:文字向我咨询点 击"打电话":电话向我咨询 2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“****”----点击我的头像----点击“立即就诊/咨询”----点击“咨询”


发表于:2016-11-24   
赵汝星 大夫
2016-12-30

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科- 赵汝星主治医师

赵汝星大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,祝愿我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-30   


  • 急盼回复:妊娠10周才发现严重甲减怎么办?

    急盼回复:妊娠10周才发现严重甲减怎么办?

    疾病名称:孕前甲状腺正常,孕10周,严重甲减  

    希望得到的帮助:1.能继续妊娠吗,对孩子会有什么影响吗?2.是否需要做进一步检查?

    病情描述:急等,切盼医生尽快回复!8月17日体检,甲状腺7项均正常,b超左侧4??3结节,右侧2??2结节,回声均匀(县医院检查,详见化验单的)。10月5号最后次月经来,现孕10周多3天,发现严重甲减,tsh高达...

  • 优甲乐用量。

    优甲乐用量。

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:目前吃优甲乐还是2粒半,请问是否需要改变优甲乐份量?吃多久再复查?谢谢!

    病情描述:现在怀孕12周5天。前两年碘131治疗甲亢后变甲减,12月2日检查甲功后吃优甲乐2粒半,报告如下;12月9日检查甲功报告如下;12月16日检查甲功报告如下;目前吃优甲乐还是2粒半,请问是否需要改变优...

  • 优甲乐用量

    优甲乐用量

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:目前吃优甲乐还是2粒半,请问是否需要改变优甲乐份量?吃多久再复查?谢谢!

    病情描述:现在怀孕12周5天。前两年碘131治疗甲亢后变甲减,12月2日检查甲功后吃优甲乐2粒半,报告如下;12月9日检查甲功报告如下;12月16日检查甲功报告如下;目前吃优甲乐还是2粒半,请问是否需要改变优...

  • 甲亢怀孕!!

    甲亢怀孕!!

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请问我这种情况能要小孩吗?备孕需要注意什么?如果怀孕后大人跟胎儿有什么危险?应注...

    病情描述:女,26岁。从去年吃丙流氧嘧啶片吃药到今年2月14号,2月14号以后一直停药,现停药已有一个多月了。下面是去年十二月份做的检查结果到今年三月份做的检查结果。时隔三个多月,第二个月后就停药到现...

  • 甲减怀孕是否能要

    甲减怀孕是否能要

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:检查哪个方面的问题

    病情描述:最近头晕的厉害,恶心的很,甲减怀孕,请问孩子能要吗

  • 请医生帮忙看看我的情况是不是甲减?对胎儿有影响吗?

    请医生帮忙看看我的情况是不是甲减?对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕问题  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看我的情况是不是甲减?对胎儿有影响吗?

    病情描述:医生,您好!我在排卵第13天测出弱阳当时就去医院抽血检查了甲状腺五项,当时抗甲状腺球蛋白抗体比较高(如图一);在怀孕10周+3时又去检查了甲状腺三项(如图二);怀孕11周+6时检查优生四项时...

  • 孕后甲功异常

    孕后甲功异常

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:可以服用丙流氧嘧啶片吗?服用丙流氧嘧啶片对胎儿有害吗?

    病情描述:怀孕后,甲功异常。可以服用丙流氧嘧啶片吗?

  • 上医院就诊

    上医院就诊

    疾病名称:怀孕甲亢  

    希望得到的帮助:上医院就诊

    病情描述:感觉脖子好粗

  • 孕期甲状腺问题

    孕期甲状腺问题

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请问正常吗?还须要吃药吗?

    病情描述:孕早期检查甲减吃优甲乐,12周复查正常后停药一个月,孕23周复查如图:请问正常吗,还须要继续吃药吗?

  • 妊娠甲状腺炎 复诊加号 谢谢

    妊娠甲状腺炎 复诊加号 谢谢

    疾病名称:妊娠甲状腺炎网上预约已满本周是否能加号  

    希望得到的帮助:请问下管医生需要继续用药吗 如何用 用的话是丙硫还是赛治 甲状腺结节需要注意什么

    病情描述:2014年底产后诱发甲亢 桥本甲状腺炎 一直在瑞金医院管樑医生那就诊 用药丙硫至2016年初自行停药至今 由于上周心脏频发早搏 心跳82/分 人疲乏无力 复查甲功 甲状腺B超 心电图 血常规 肝功 想咨询...

  • 请问根据我的情况是甲减吗?会对胎儿有影响吗?

    请问根据我的情况是甲减吗?会对胎儿有影响吗?

    疾病名称:怀孕问题  

    希望得到的帮助:请问根据我的情况是甲减吗?会对胎儿有影响吗?

    病情描述:医生,您好!我在排卵第13天测出弱阳当时就去医院抽血检查了甲状腺五项,当时抗甲状腺球蛋白抗体比较高(如图一);在怀孕10周+3时又去检查了甲状腺三项(如图二);怀孕11周+6时检查优生四项时...

  • 应该怎么控制甲状腺激素

    应该怎么控制甲状腺激素

    疾病名称:甲状腺激素3.09孕4周  

    希望得到的帮助:应该怎么样控制甲状腺激素

    病情描述:感冒流涕鼻涕

  • 孕期甲减,急!谢谢

    孕期甲减,急!谢谢

    疾病名称:桥本甲减  

    病情描述:医生 我孕前桥本甲减 孕期吃优甲乐控制良好 目前产后六个月 产后未服用优甲乐 但tsh都在5左右,在正常值范围内,您诊断为正常,昨天又去化验,新指标如下,目前正在喂奶,是否应该服用优甲乐了...

  • 孕妇如何调整甲状腺水平

    孕妇如何调整甲状腺水平

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:需要调整药量吗

    病情描述:甲状腺术后16个月,目前孕6个月。从怀孕3个月起,验血显示甲状腺t4偏高。请问对胎儿有什么影响?

  • 怀孕甲亢吗

    怀孕甲亢吗

    疾病名称:怀孕,甲亢,怎么办  

    希望得到的帮助:可否用药

    病情描述:心率一般在90多左右?睡觉在80以下,爱出汗

  • 促甲状腺过氧化物酶高影响胎儿吗?

    促甲状腺过氧化物酶高影响胎儿吗?

    疾病名称:多囊卵巢综合症  

    希望得到的帮助:是否需要吃药治疗呢?还是按期检查呢!

    病情描述:多囊卵巢综合症会不会引起甲状腺功能紊乱,促甲状腺过氧化物酶有点高!怀孕15周了,会不会很严重影响胎儿吗?,这个严重吗,医生,怀孕15周了,会不会影响胎儿呢

  • 怀孕10周发现甲减孩子能要吗?

    怀孕10周发现甲减孩子能要吗?

    疾病名称:怀孕后甲状腺功能异常  

    希望得到的帮助:需要进一步做什么检查吗?对孩子会有什么影响?孩子可以要吗?

    病情描述:8月10号检查甲状腺功能正常。现怀孕10周,末次例假10月5日,检查发现甲状腺功能异常。会是怀孕引起的吗?病情怎么发展这么快,会影响胎儿智力发育吗,对宝宝会不会有什么影响这是化验单这是化验...

  • 吃药对孩子有影响吗

    吃药对孩子有影响吗

    疾病名称:孕期咨询  

    希望得到的帮助:问问医生有影响吗

    病情描述:这俩天下面有点出血照b超孩子没事目前,验了孕酮甲功,说甲减,让吃药,对孩子有影响吗,很纠结

  • 怀孕后,甲状腺FT4值低了

    怀孕后,甲状腺FT4值低了

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:对胎儿有影响吗?该如何用药?

    病情描述:怀孕21周,以前血清促甲状腺素高于2.5,现在吃药降下来了,可FT4值又低了

  • 孕期服用优甲乐心率高

    孕期服用优甲乐心率高

    疾病名称:孕期甲减  

    希望得到的帮助:如果是药物性甲亢对胎儿有没有影响

    病情描述:怀孕三个月查出甲减,一直没有降到正常值,优甲乐从半片到两片,再到三片,然后tsh降到0.47医生让我吃两片半。最近一个星期感觉心慌,头晕,今天去县级医院查心脏彩超,心电图之类的,说心率高,...

查看更多“孕期促甲状腺素值多少正常”的相关问题>>

赵汝星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 16680

擅长:

糖尿病 甲状腺疾病 高血压 垂体病变 性腺功能异常等内分泌代谢病的诊断和治疗,也致力于内科疾病尤其是慢性...

查看完整简介 >>

赵汝星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看176条服务评价 >>

赵汝星大夫的最近咨询

立刻咨询