赵汝星大夫的个人网站 zhaoruxing.haodf.com
医生头像

赵汝星   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵汝星大夫本人发表

孕期甲减,好担心

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:孕期甲减,好担心

疾病:

甲减

病情描述:
女,28岁。孕期甲减,就TSH值偏高了些,现在怀孕十九周,每天一片50ug的优甲乐。这种情况会引起宝宝呆小症或者智力发育吗?

希望提供的帮助:
孕期甲减,会引起宝宝呆小症吗?

所就诊医院科室:
南昌二附院及上饶人民医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优甲乐,每天一片,50ug
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵汝星 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 赵汝星  主治医师

孕之前查着有问题没有接着吃药吗?现在优甲乐剂量正好,继续吃定期复查即可。过去的不好说,亚甲减对胎儿发育有潜在不良影响,当然你之前t3的数值还可以,有问题还是小概率事件

“甲减”问题由赵汝星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
之前沒怀孕没有认真吃药,怀孕了才重视。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我好担心宝宝会受影响
发表于:2016-11-30
赵汝星 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 赵汝星  主治医师

既然决定保胎就别想那么多了,毕竟有问题还是小概率事件,和中彩票差不多

“甲减”问题由赵汝星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的好的,现在宝宝有胎动了,感觉生命的存在不忍心不要他,都怪自己以前没有重视这个,不知道严重性
发表于:2016-11-30
赵汝星 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科 - 赵汝星  主治医师

嗯,不用太担心了,一月前神经管还没开始发育,出问题的概率还是非常小的,后面好好吃药定期复查就行。

“甲减”问题由赵汝星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵汝星 大夫
2016-12-30

山东大学齐鲁医院 - 内分泌科- 赵汝星主治医师

赵汝星大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,祝愿我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-30   

甲减 相关回复

赵汝星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 14005

擅长:

糖尿病 甲状腺疾病 高血压 垂体病变 性腺功能异常等内分泌代谢病的诊断和治疗,也致力于内科疾病尤其是慢性...

查看完整简介 >>

赵汝星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

赵汝星大夫的最近咨询

立刻咨询