赵焱大夫的个人网站 zhaosanhuo.haodf.com
医生头像

赵焱   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵焱大夫本人发表

赵焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,533

退烧后吐奶,身体凉

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:退烧后吐奶,身体凉

疾病:

发烧

病情描述:
上周日下午发烧,这是出生第一次生病,进行物理降温,贴退烧贴,擦身体,到第二天白天降温,第二天晚上又升温,去了新华医院,验血病毒感染,医生开了清热解毒的药和发烧药,让回家到38.5再吃发烧的药。晚上回家到38.5所以吃了退烧药。第三天又吃了两顿退烧药,温度降下去,第四天白天已经无发烧。但第四天食欲没有以前好,喝奶少。到晚上还吐奶。晚上摸身体凉凉的,喝进去的奶一咳嗽很容易全吐了,感觉消化有点不好了。而且背部总是凉凉的。

希望提供的帮助:
退烧后食欲不好,吐奶,身体凉正常么

所就诊医院科室:
新华医院 儿内科

用药情况:
服用说明:布洛芬
发表于 2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

咳嗽后呕吐一般来说还可以精神怎么样
有无腹泻

“发烧”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
精神还可以,没有特别病怏怏的,爱哭闹,晚上睡不踏实了,不知道是不是不舒服,总是哼哼唧唧扭来扭去。昨天拉了几次肚子。
发表于:2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

最好b超看一下,排除一下肠套叠
另外,粪常规检查一下看是细菌还是病毒感染引起的

“发烧”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
五个月做B超会不会不太好?另外之前验血有查出来感冒是病毒感染的
发表于:2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

b超没有影响的
大便和血的情况是不一样的

“发烧”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

发烧 相关回复

小儿发热待查 相关回复 电话咨询发烧全国名医 >>

查看更多“退烧后吐奶,身体凉”的相关问题>>

赵焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (22票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 46330

擅长:

儿内科常见病、新生儿疾病
血液病:儿童再生障碍性贫血,急性淋巴细胞白血病,血小板减少性紫癜

查看完整简介 >>

赵焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看70条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看151条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看76条服务评价 >>
石永言主治医师
盛京医院
儿科
查看16条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
小儿科
查看152条服务评价 >>
徐灵敏主任医师
中山医院青浦分院
儿科
查看31条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看17条服务评价 >>

赵焱大夫的最近咨询

立刻咨询