赵焱大夫的个人网站 zhaosanhuo.haodf.com
医生头像

赵焱   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵焱大夫本人发表

赵焱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,567

可能是什么原因 需要进一步就诊还是继续观察

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:可能是什么原因 需要进一步就诊还是继续观察

疾病:

宝7.5个月37.6度 已半天 无其他

病情描述:
昨晚10:00开始低热 37.6度 一直持续到凌晨两点多 医院就诊后 服用柴桂退热口服液 两次 每次半支 无效果 宝宝七个半月 疫苗按序注射 一直低热12个小时了

希望提供的帮助:
可能是什么原因 需要进一步就诊还是继续观察

所就诊医院科室:
上海宝山中冶医院 急诊儿科

用药情况:
服用说明:柴桂退热口服液 服用过两次了 每次0.5ml 无效果
发表于 2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

量的哪个部位
精神怎么样

“宝7.5个月37.6度 已半天...”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
腋窝 在医院 是用电动的测的耳朵 精神尚可  会哭闹 昨晚 上午睡得都挺好  吃奶正常  近些天偶吐奶  觉得可能是什么原因 如果是胃肠道消化不良引起的 这么大孩子能用什么药
发表于:2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

疫苗接种会有发热,一般在38.5度以下,如果频繁吐奶,建议b超看一下,精神好一般来说问题不大

“宝7.5个月37.6度 已半天...”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
最近一次疫苗是8月29注射的  现在的发热会跟其有关系吗
发表于:2016-09-21
赵焱 大夫
2016-09-21

上海市同济医院 - 儿科 - 赵焱  住院医师

没有关系了
可能是新进感染

“宝7.5个月37.6度 已半天...”问题由赵焱大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“可能是什么原因 需要进一步就诊还是继续观...”的相关问题>>

赵焱大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (22票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 46435

擅长:

儿内科常见病、新生儿疾病
血液病:儿童再生障碍性贫血,急性淋巴细胞白血病,血小板减少性紫癜

查看完整简介 >>

赵焱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看70条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看152条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看76条服务评价 >>
石永言主治医师
盛京医院
儿科
查看16条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
小儿科
查看152条服务评价 >>
徐灵敏主任医师
中山医院青浦分院
儿科
查看31条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看17条服务评价 >>

赵焱大夫的最近咨询

立刻咨询