赵曙光大夫的个人网站 zhaosgdr.haodf.com
医生头像

赵曙光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵曙光大夫本人发表

慢性胃炎,反酸

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:慢性胃炎,反酸

疾病:

浅表性胃炎

病情描述:
吃太辣的食物就胃疼,不知道什么时候开始吃完饭食物就回跑到口腔里,一直也没当回事,慢慢的返上来食物带着酸性,尤其吃了甜食,反酸感觉食道有烧灼感,两个月前,去医院做了胃镜,慢性非萎缩性胃炎,最近感觉吃完饭食物下到胃里很慢,还经常上反

希望提供的帮助:
吃饭感觉下到胃里很慢,还会上反,怎么回事

所就诊医院科室:
西安唐都医院 内科

用药情况:
服用说明:莫沙比利,泮托拉唑,修复胃黏膜的冲剂
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
赵曙光 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 消化内科 - 赵曙光  副主任医师

这几个药应该有效,如果效果不好,加用泌特试试,坚持服药两周,看看。

“浅表性胃炎”问题由赵曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
今天吃点东西就感觉胸堵,不会食道出问题了吧
发表于:2016-10-17
赵曙光 大夫
2016-10-17

第四军医大学唐都医院 - 消化内科 - 赵曙光  副主任医师

可能是食管动力和感知功能障碍,吃莫沙必利2周看看。胃镜没看到食管有别的问题呀。

“浅表性胃炎”问题由赵曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
两个月会不会得食道癌啊,胃镜会不会误诊?做的时候一直呕吐,会不会没看清楚
发表于:2016-10-17
赵曙光 大夫
2016-10-18

第四军医大学唐都医院 - 消化内科 - 赵曙光  副主任医师

一般很少,这种误诊也极少。

“浅表性胃炎”问题由赵曙光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

浅表性胃炎 相关回复

赵曙光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3365

擅长:

消化科常见疾病,如功能性胃肠病、非酒精性脂肪性肝病、炎症性肠肠病、肝硬化、胰腺疾病等。

简介:

赵曙光,副教授、副主任医师,医学博士,硕士生导师,第四军医大学唐都医院消化科副主任,陕西省肝病学分会...

查看完整简介 >>

赵曙光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看43条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看8条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看5条服务评价 >>

赵曙光大夫的最近咨询

立刻咨询