赵生魁大夫的个人网站 zhaoshengkui.haodf.com
医生头像

赵生魁   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵生魁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安市第八医院 > 赵生魁 >

怀孕3个月孕产检查梅毒...

梅毒怀孕3个月孕产检查梅毒,4个月才取的结果,发现梅毒。...

h***
状态:就诊前
2017-12-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-12-03 10:33 预约时间:2017-12-03 11:17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:梅毒
过敏史:无(2017-12-03填写)
是否怀孕:孕18周
病情主诉:怀孕3个月孕产检查梅毒,4个月才取的结果,发现梅毒。目前没有治疗,请问医生孩子还可以要吗
所就诊科室:西安市第一医院 妇产科
既往病史:【手术/放化疗】2012年做鼻子骨折手术(2017-12-03填写)
想要获得帮助:我现在很着急,我的孩子被传染了吗?我还能不能要这个孩子呢?

发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-12-03 14:16 预约时间:2017-12-03 14:25
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2017-12-03填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:你好,医生,我把资料传给您看看!我还想进一步咨询咨询!
既往病史:无(2017-12-03填写)
【手术/放化疗】2012年做鼻子骨折手术(2017-12-03填写)
想要获得帮助:您帮我看看,对孩子的影响大吗?

发表于:2017-12-03
2018-02-09


发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-09

咨询标题:女 26岁,我一个疗程是怀孕18周打的针,也就是4个月多...

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
你好,赵医生,我是怀孕18周妊娠梅毒在咱们八院打的第一个疗程的针,第二个疗程什么时侯去打针呢?

希望提供的帮助:
我一个疗程是怀孕18周打的针,也就是4个月多打的。我第二个疗程什么时候去打针呢?

既往病史:
【手术/放化疗】2012年做鼻子骨折手术(2017-12-03填写)
无(2017-12-03填写)

发表于 2018-02-09
2018-02-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-09   
赵生魁 大夫
2018-02-09

西安市第八医院 - 感染科 - 赵生魁  主任医师

妊娠后3个月做第二个疗程的阻断,每月检测,不知做了没有。

“梅毒”问题由赵生魁大夫本人回复

发表于:2018-02-09   
h***
状态:就诊前
2018-02-09
你好,赵医生
发表于:2018-02-09
h***
状态:就诊前
2018-02-09
我是上次打完针一个礼拜复查了,中间这一个月没去复查,现在怀孕6个多月
发表于:2018-02-09
h***
状态:就诊前
2018-02-09
后三个月,哪个月份打针会更好一点
发表于:2018-02-09
h***
状态:就诊前
2018-02-09
当时打完针一个礼拜过去你给开单子做了复查,原来是1.16(西京医院),在咱们八院查是1.8,打一个疗程复查是1.2
发表于:2018-02-09
h***
状态:就诊前
2018-02-10
赵医生,你当时说孕期阻断了都一样,所以,我中间没去复查
发表于:2018-02-10
h***
状态:就诊前
2018-02-10
因为怀孕一直躺着呢,也不方便。我想着第二个疗程打针时候复查!
发表于:2018-02-10
h***
状态:就诊前
2018-02-10
所以,我想咨询您,第二个疗程什么时候打最合适效果会更好一点?
发表于:2018-02-10
赵生魁 大夫
2018-02-10

西安市第八医院 - 感染科 - 赵生魁  主任医师

分娩前3个月均可,要求是每月检测

“梅毒”问题由赵生魁大夫本人回复

发表于:2018-02-10   
h***
状态:就诊前
2018-02-10
可是这个检测了也是那样子啊,还是后三个月打针,还需要检测吗?
发表于:2018-02-10
赵生魁 大夫
2018-02-11

西安市第八医院 - 感染科 - 赵生魁  主任医师

是的,孩子出生后也打一针。

“梅毒”问题由赵生魁大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
好的!我想问下,孩子两岁双阴以后,这个在孩子以后查梅毒不会再查出来阳性吧?
发表于:2018-02-11
h***
状态:就诊前
2018-02-11
我想能不能,孕期7-8个月,连着打两个月,不知道效果会不会好一点!
发表于:2018-02-11

赵生魁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 2610

擅长:

传染病、性传播疾病、艾滋病

简介:

赵生魁,男,主任医师,科室主任,传染病专业、性传播疾病专科主任。2005年任性传播疾病专科门诊主任负责科...

查看完整简介 >>

赵生魁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看55条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看32条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看6条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看13条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温州医科大学附属第二医院
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

赵生魁大夫的最近咨询

立刻咨询