赵世锋大夫的个人网站 zhaoshifengdr.haodf.com
医生头像

赵世锋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵世锋大夫本人发表

淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

疾病:

淋病不治会癌变吗?

病情描述:
2008年4月出现尿道口红肿有脓瘙痒,未经治疗红肿和脓几天后消失龟头上有分泌物瘙痒两个月后逐降消失后龟头上突然有很多包皮垢洗掉又会产生龟头有些发青2008年9月出现头痛乏力低热食欲不振畏寒受凉后头痛会加重这种症状持续到2009年到2009年4月症状完全消失,直到2009年7月出现阴茎头发黑阴囊黏糊糊后去一家小医院做了包皮术包皮垢消失阴茎头发黑有一点好转都是发黑的地方至今没有完全消失只是黑变淡了,其他都没有过治疗,从2009年8月做完包皮术后阴囊黏糊糊的感觉一直存在,然后自从那次感染后就感觉整个泌尿系统功能都下降了比如尿没有以前有力,尿的时间也没有以前长,龟头有些发青起皱。如果怀疑以前是淋病那么几年没有治疗过会不会引起癌变比如阴茎阴囊的病变?

希望提供的帮助:
淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
赵世锋 大夫
2016-10-13

章丘区人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

首先明确的是,林病和癌症之间没有直接关系。

“淋病不治会癌变吗?”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

淋病不治会癌变吗? 相关回复

  • 淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    疾病名称:淋病不治会癌变吗?  

    希望得到的帮助:淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    病情描述:2008年4月出现尿道口红肿有脓瘙痒,未经治疗红肿和脓几天后消失龟头上有分泌物瘙痒两个月后逐降消失后龟头上突然有很多包皮垢洗掉又会产生龟头有些发青2008年9月出现头痛乏力低热食欲不振畏寒受...

  • 慢性淋病四五年还能治愈吗

    慢性淋病四五年还能治愈吗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:还能治愈吗

    病情描述:男友得过这种病。但是没告知,已经过去四五年了

  • 淋病好治愈吗

    淋病好治愈吗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:淋病好治愈吗 治疗大约需要多久

    病情描述:2017年3月份有过一次不洁性行为,之后小便时尿道灼热,吃了三金片和左氧氟沙星,后来好转,但是我看网上说淋病有糊口现象,今天早晨起来有糊口现象,挤压有少量脓状物溢出。

  • 淋病不打针可以吗

    淋病不打针可以吗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:淋病吃药能治好吗

    病情描述:我20号去医院检查是淋病,然后医生说打3天针,因为有事,所以只有打了两天,可是今天又发现还有一点点黄色液体,我一直在吃药。请问下,还需要去打针吗?吃药能治好吗?

  • 淋病打完罗氏芬后可以治愈吗

    淋病打完罗氏芬后可以治愈吗

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:打完针后多久复查?可以治愈吗?霉菌性阴道炎和这个有关系吗

    病情描述:女,29岁。淋病打针后 霉菌性阴道炎一直反复是这个原因吗多久复查合适

  • 淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?

    淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:开始有脓,吃药了后就没脓了,但还有点尿不尽这样一直在吃头孢特仑新戊脂片和克拉霉素...

    病情描述:男,26岁。淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?刚开始有脓,吃药了后就没脓了,但还有点尿不尽的样子,这样一直在吃头孢特仑新戊脂片和克拉霉素。会发展成慢性淋病吗?

  • 淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?

    淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?

    疾病名称:淋病  

    希望得到的帮助:开始有脓,吃药了后就没脓了,但还有点尿不尽这样一直在吃头孢特仑新戊脂片和克拉霉素...

    病情描述:男,26岁。淋病一直在吃药会变成慢性淋病吗?刚开始有脓,吃药了后就没脓了,但还有点尿不尽的样子,这样一直在吃头孢特仑新戊脂片和克拉霉素。会发展成慢性淋病吗?

  • 能做淋病分泌物切片检测淋病吗,结果多长时间能出来

    能做淋病分泌物切片检测淋病吗,结果多长时间能出来

    疾病名称:能做淋病分泌物切片检测吗  

    希望得到的帮助:能做淋病分泌物切片检测淋病吗,结果多长时间能出来

    病情描述:男友感染淋病,我没反应,大概从同房到现在半月左右了。尿检没事,想做个分泌物切片检测是不是有淋病

  • 淋病能彻底治疗吗

    淋病能彻底治疗吗

    疾病名称:患了淋病  能完全的治好吗?  

    希望得到的帮助:能彻底治疗好这个淋病吗

    病情描述:一开始有点疼痛,还有一点痒。包皮里面还有白色的颗粒状的物体。然后第二天就去医院检查,并且化验了这个白色的颗粒,最后医院就给我开了药

  • 淋病能治好吗

    淋病能治好吗

    疾病名称:淋病三个月了  

    希望得到的帮助:淋病可以冶好吗

    病情描述:在医院治疗效果不好病情没有得到好的好转很急

赵世锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 26040

擅长:

湿疹,过敏性皮炎,带状疱疹,红斑狼疮,银屑病,白癜风,性病等

简介:

从业14年,于上海华山医院研修。取得国家专利三项,发表多篇论文

查看完整简介 >>

赵世锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

赵世锋大夫的最近咨询

立刻咨询