赵世锋大夫的个人网站 zhaoshifengdr.haodf.com
医生头像

赵世锋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵世锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 章丘区人民医院 > 赵世锋 >

淋病长期未经治疗有没...

淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

疾病:

淋病不治会癌变吗?

患病时长:

大于半年

病情描述:
2008年4月出现尿道口红肿有脓瘙痒,未经治疗红肿和脓几天后消失龟头上有分泌物瘙痒两个月后逐降消失后龟头上突然有很多包皮垢洗掉又会产生龟头有些发青2008年9月出现头痛乏力低热食欲不振畏寒受凉后头痛会加重这种症状持续到2009年到2009年4月症状完全消失,直到2009年7月出现阴茎头发黑阴囊黏糊糊后去一家小医院做了包皮术包皮垢消失阴茎头发黑有一点好转都是发黑的地方至今没有完全消失只是黑变淡了,其他都没有过治疗,从2009年8月做完包皮术后阴囊黏糊糊的感觉一直存在,然后自从那次感染后就感觉整个泌尿系统功能都下降了比如尿没有以前有力,尿的时间也没有以前长,龟头有些发青起皱。如果怀疑以前是淋病那么几年没有治疗过会不会引起癌变比如阴茎阴囊的病变?

希望提供的帮助:
淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
赵世锋 大夫
2016-10-13

章丘区人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

首先明确的是,林病和癌症之间没有直接关系。

“淋病不治会癌变吗?”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

淋病不治会癌变吗? 相关回复

  • 淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    疾病名称:淋病不治会癌变吗?  

    希望得到的帮助:淋病长期未经治疗有没有癌变的风险

    病情描述:2008年4月出现尿道口红肿有脓瘙痒,未经治疗红肿和脓几天后消失龟头上有分泌物瘙痒两个月后逐降消失后龟头上突然有很多包皮垢洗掉又会产生龟头有些发青2008年9月出现头痛乏力低热食欲不振畏寒受...

  • 杨主任您好。 我08年感染淋病
  • 淋病影响办理厦门的健康证吗?

    淋病影响办理厦门的健康证吗?

    疾病名称:淋病  

    病情描述:您好,医生,最近因为去XX保健结果得了淋病。已经确诊并吃药一星期了。然后昨天已经肌注头孢曲松钠了。我想问一下淋病是乙类传染病。但也是通过性行为传播的。这个会影响到食品健康证的办理吗?...

  • 是淋病吗?

    是淋病吗?

    疾病名称:淋病特征  

    希望得到的帮助:急性期也查了支原体和衣原体,衣原体没有阳性,这期间做过很多检查,有假阳的可能吗郑...

    病情描述:七月底发生高危,八月份查支原体和衣原体,结果是解尿支原体感染,然后到现在五个月了一直检查支衣淋,查了大约15次左右,昨天衣原体变阳性了,做得桶尿道dna,有假阳的可能吗郑教授?

  • 慢性淋病的检出率高吗

    慢性淋病的检出率高吗

    疾病名称:尿道炎,疑似前列腺炎  

    希望得到的帮助:核酸淋球菌检测

    病情描述:宋主任,您好我想了解一下,地坛医院淋球菌核酸检查的情况,我目前有慢性尿道炎和前列腺炎,第一次发作的时候六天就好了,当时不懂,医生让停药了就没管了,大概过了50天第二次发作,没有去医院...

  • 母亲得淋病,可以母乳喂养三个月宝宝吗

    母亲得淋病,可以母乳喂养三个月宝宝吗

    疾病名称:母亲得琳病,母乳三个月宝宝,会传染给她吗  母乳能传播琳病吗  

    希望得到的帮助:怎样好得快

    病情描述:能全愈吗,需要注意什么

  • 14年慢淋病人咨询

    14年慢淋病人咨询

    疾病名称:14年5月份确诊慢淋,现白细胞56.47  慢性淋巴细胞白血病  

    希望得到的帮助:患者现在还是咳嗽,并有轻微低烧。请问现在的症状是慢淋复发了吗?需要到血液科去做进...

    病情描述:患者14年5月份确诊为慢性淋巴细胞白血病后进行了7次化疗,后面检查血常规都正常。17年12月中旬感冒挂水九天感冒好了,与28号开始咳嗽不见好转,30号下午出现发烧症状,31号到医院做了血常规和彩...

  • 您好,想问下这个病能彻底治疗好

    您好,想问下这个病能彻底治疗好

    疾病名称:淋病、前列腺炎  

    希望得到的帮助:我还需要继续用药吗

    病情描述:上个星期确诊为淋病打了头孢曲松纳回家吃了几天匹多莫德分散片。本来感觉好了,今天去健身回家有点发低烧

  • 一年以上慢性淋病能治好吗

    一年以上慢性淋病能治好吗

    疾病名称:淋病  结果还没出  

    希望得到的帮助:一年以上的慢性淋病能治好吗,快要结婚了,多长时间能治好,还是这辈子都没希望了

    病情描述:怀疑一年前被传染淋病,找郝大夫看过病上周四,外阴分泌物镜检正常,尿液rna还未出结果,心里特别恐惧

  • 慢性淋病吗?

    慢性淋病吗?

    疾病名称:尿道口痛小腹痛,头晕,小便金黄色  

    希望得到的帮助:我还要做哪些检查是慢性淋病吗

    病情描述:去年和一个下身有异味的小姐做了后尿道口刺痛生殖器发热异味没有分泌物服用几种抗生素治疗前列腺炎的药,3月份做了支原体衣原体阴性,中段尿细菌培养尿道分泌物细菌培养阴性,尿常规白细胞一个+...

赵世锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 27885

擅长:

湿疹,过敏性皮炎,带状疱疹,红斑狼疮,银屑病,白癜风,性病等

简介:

从业14年,于上海华山医院研修。取得国家专利三项,发表多篇论文

查看完整简介 >>

赵世锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3687条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看86条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看64条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>

赵世锋大夫的最近咨询

立刻咨询