赵世锋大夫的个人网站 zhaoshifengdr.haodf.com
医生头像

赵世锋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵世锋大夫本人发表

赵世锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫838

所以是皮肤癌或者艾滋病吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:所以是皮肤癌或者艾滋病吗

疾病:

身上出现小痂,(小疤)

病情描述:
小疤不痛不痒,胳膊及手背起不痛不痒的小包,脸周有小包一挠就肿起

希望提供的帮助:
所以是皮肤癌或者艾滋病吗

检查资料:
发表于 2016-10-14
赵世锋 大夫
2016-10-14

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

就这一处吗?痒不痒,表面是抓破了吗

“身上出现小痂,(小疤)”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
两三处了 不痛不痒 没有抓过
发表于:2016-10-15
赵世锋 大夫
2016-10-15

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

红斑上面的黑色不是结痂吗?

“身上出现小痂,(小疤)”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是跟痂一样硬的那种
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
第三张图那个也是硬的
发表于:2016-10-15
赵世锋 大夫
2016-10-15

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

如果不是因为外伤引起来的结痂,建议到医院,需要手术切除。

“身上出现小痂,(小疤)”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

身上出现小痂,(小疤) 相关回复

皮肤科其他 相关回复 立即向疤痕全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:上周去足疗店,技师给我打飞机,约2分钟,会得艾滋病吗,很害怕,没有看到技师的手是否有伤...

    病情描述:上周去足疗店,技师给我打飞机,约2分钟,会得艾滋病吗,很害怕,没有看到技师的手是否有伤口.现在身上有点发痒

  • 艾滋病还是恐艾滋病。

    艾滋病还是恐艾滋病。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我得艾滋病的几率高嘛老师。

    病情描述:6月18到8月29日之间共高危3次,共三人,共五次阴道交,五次都带套。完事拿掉安全套都会拿湿巾擦拭干净,安全套没有脱落,没有大面积破损裸露在外,不知道有没有小眼。没有一次肛交,五次无套口交...

  • 艾滋病急性感染症状?

    艾滋病急性感染症状?

    疾病名称:艾滋病急性感染期症状?  

    希望得到的帮助:这是出现艾滋病急性感染期症状吗

    病情描述:无套性交被插入十下不到 外射。高危第三天就咽炎,第六天就鹅口疮,这是不是艾滋病急性感染期症状?

  • 艾滋病,恐艾

    艾滋病,恐艾

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:答疑解惑,看看我的概率高嘛。

    病情描述:不知道是艾滋病,还是恐艾滋病患者。我真的好怕 老师。我还很年轻。我真的不想死。求你帮我解答一下。

  • 艾滋病,有多恐怖啊

    艾滋病,有多恐怖啊

    疾病名称:如果阴道分泌物在体外与阴茎接触会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫:找了小姐,无套口交,带套阴道交,紧张阴茎也没完全硬。小给取套并用湿巾擦拭!担心阴道分泌物在体外与阴茎接触了,会感染艾滋病?事后询问小姐是云南孟定人,又黑又瘦,皮肤肤好象皱皱巴...

  • 艾滋病的窗口期症状 

    艾滋病的窗口期症状 

    疾病名称:高危后非特异性尿道炎,担心艾滋  

    希望得到的帮助:如果是念珠球菌是不是代表已经感染艾滋病?

    病情描述:舌头毛状舌尖好像是白色小点点,每次睡醒都会感觉不舒服,好像是疼又好像是麻木的感觉,我也说不好,还经常口腔起小泡,一般一两天之内消失,这症状已经半个月了!高度怀疑自己艾滋病!

  • 艾滋病感染和检测咨询,持续发低烧,等等

    艾滋病感染和检测咨询,持续发低烧,等等

    疾病名称:发低烧,肌肉关节痛疼,嘴唇生疱疹等  

    希望得到的帮助:请专家为我分析一下我以上提问的几个问题,另外,假如可以彻底排除艾滋病感染的话,请...

    病情描述:专家您好!我想向您提几个关于艾滋病感染问题。1,假如小姐手上沾有艾滋病人的分泌物她有没有洗手的情况下,然后在我短裤外面反复不停地手淫我的生殖器,时间估计有10分钟左右,这样会感染艾滋病...

  • 艾滋病窗口期 

    艾滋病窗口期 

    疾病名称:高危七周去市人民医院测hiv阴排除多少  

    希望得到的帮助:现在艾滋病窗口期到底是多久了

    病情描述:最近就是发紫癜掉头发。五月二十号有阴唇溃疡,看妇科好的

  • 艾滋病十几年了

    艾滋病十几年了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给予好的建议 治疗方案

    病情描述:艾滋病患者~在北京佑安医院就诊过 现在患萎缩性胃炎 体重下降快 打饱嗝

  • 艾滋病多久能真正排除?

    艾滋病多久能真正排除?

    疾病名称:艾滋病一年多了能排除吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病多久能真正排除?

    病情描述:身上总时不时有皮症,二甲医院能化验的都做过了,因有过婚外情,老觉得还不能排除,都化验到一年多了!

查看更多“所以是皮肤癌或者艾滋病吗”的相关问题>>

赵世锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 22435

擅长:

湿疹,过敏性皮炎,带状疱疹,红斑狼疮,银屑病,白癜风,性病等

简介:

从业14年,于上海华山医院研修。取得国家专利三项,发表多篇论文

查看完整简介 >>

赵世锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

赵世锋大夫的最近咨询

立刻咨询