赵世锋大夫的个人网站 zhaoshifengdr.haodf.com
医生头像

赵世锋   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵世锋大夫本人发表

赵世锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,020

希望得到您帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:希望得到您帮助

疾病:

面部少许色斑

病情描述:
女,21岁。我服用了5个月异维a酸,觉得自己黑了很多,服用期间又不能做激光,皮肤比较敏感,我想请问医生我可以服用妥塞敏和谷关甘肽吗?。??拍照看不出色斑,因为不算很多,也就是我服用异维a酸这5个月期间没有擦防晒,都是能硬防晒尽量硬防晒

希望提供的帮助:
这两个药可以和异维a一起吃吗

用药情况:
服用说明:异维a酸和清热暗疮丸
发表于 2016-11-28
赵世锋 大夫
2016-11-30

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

你好,请问是为了治疗痤疮吗

“面部少许色斑”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是的哦医生,我现在就是皮肤有点黑,想吃点妥塞敏和谷关甘肽,因为我看了异维a酸,挺多病友也会变黑的,想请问您我可以一起吃吗
发表于:2016-11-30
赵世锋 大夫
2016-11-30

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

从图片上看,没有太大事,而且痤疮的表现也不明显。不建议一起吃,建议你咨询一下给你开泰尔丝的医生是否可以停药

“面部少许色斑”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生说现在稳定了不能立刻停药,要慢慢挺,如果我间隔时间来吃妥塞敏可以吗
发表于:2016-11-30
赵世锋 大夫
2016-11-30

章丘市人民医院 - 皮肤科 - 赵世锋  主治医师

主要是意义不大。

“面部少许色斑”问题由赵世锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望得到您帮助”的相关问题>>

赵世锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 23365

擅长:

湿疹,过敏性皮炎,带状疱疹,红斑狼疮,银屑病,白癜风,性病等

简介:

从业14年,于上海华山医院研修。取得国家专利三项,发表多篇论文

查看完整简介 >>

赵世锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

赵世锋大夫的最近咨询

立刻咨询