赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

35岁有生育要求必须要做锥切的话可以请您帮我做吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵淑萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:35岁有生育要求必须要做锥切的话可以请您帮我做吗

疾病:

hpv16阳性,cin2-3累及腺体

病情描述:
孕前查体,查出hpv16阳性,做了阴道镜加活检,活检结果为cin2-3累及腺体。同院医生建议做冷刀活检。

希望提供的帮助:
35岁有生育要求必须要做锥切的话可以请您帮我做吗

所就诊医院科室:
青岛妇幼 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
赵淑萍 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你好 根据你病理结果和免疫组化结果,确实是建议做锥切手术,什么时候的月经?

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢赵主任回复。上次是9.25到9.29日。我昨天上午预约了您的号可是路程太远去了过时了没取到号。又预约了您周四的号。这个手术对生育会有特别大的影响吗?心理压力有点大,您的手术能排上吗?
发表于:2016-10-18
赵淑萍 大夫
2016-10-18

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

对怀孕有一定影响,但多数影响不大,最好等月经干净再做

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这次月经快要来了,我是想找您帮我做,但是不确定月经结束后能不能赶上您坐诊以及能不能挂上您的号,还有现在咱们院床位是否紧张?您看我周四去找您再面诊一下,还是等月经结束以后再去找您?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我这种程度,先不手术,试孕生孩子以后再做是不是不太现实?昨天拿了活检结果后怕的不得了。在诊室直接哭了,咱们院的医生都很好,安慰我半天
发表于:2016-10-18
赵淑萍 大夫
2016-10-19

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

月经结束后到门诊找我吧,建议你术后再怀孕吧,怀孕有可能会促进病情进展

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
因为之前网上预约了您的号,今天上午又去门诊找您看了一下,快一点了您都没吃饭还在看,觉得您好辛苦。等这次月经结束后再去找您,十分感谢。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-20 17:11:01
h***
状态:就诊前
2016-10-20
另外还想问一下,如果没有社保的话,做这个大致的费用是多少?需要住几天院?
发表于:2016-10-20
赵淑萍 大夫
2016-10-20

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

没有医保的话大概也要六七千左右 住院一般两三天就可以出院了

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的。您快休息吧,都这么晚了。以前去医院看病排队排好久都觉得烦躁,这次去做检查前后一个月包括今天看到您门诊的工作量,真心的觉得医护人员不容易了。本来担心您不做这种小手术了,但是今天门诊您说只要患者信任您,特别是还没有孩子的您都亲自做,心里真的踏实好多。再次感谢您,月经结束后去找您。
发表于:2016-10-20
赵淑萍 大夫
2016-10-22

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以,月经干净了过来找我就行了,肯定是我亲自做的

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
赵主任,我28号来的例假,今天还有一点点,明天差不多应该结束了。我预约了3号下午您的名医号,您看我是不是直接准备好东西带着过去,找您看过以后就去办理住院呢?
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-31 11:26:00
赵淑萍 大夫
2016-11-02

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你一早来找我吧,下午时间有点紧张

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
好的,我那天预约号的时候只有下午的了,我明天一早取了号直接去找您。
发表于:2016-11-02
赵淑萍 大夫
2016-11-02

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以的

“hpv16阳性,cin2-3累及腺...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
十分感谢,您早点休息,明天见。
发表于:2016-11-02

hpv16阳性,cin2-3累及腺体 相关回复

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 18195

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,妇科中心主任,农工党党员。毕业于华中科技大学同济医学院...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询