赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

用药后腹疼

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:用药后腹疼

疾病:

hpv感染

病情描述:
女,33岁。用药后每天感觉小腹疼,想问一下主任这样是否正常。

希望提供的帮助:
这种情况正常吗

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 妇科

用药情况:
服用说明:用药后宫颈疼,不知道是否正常
检查资料:
发表于 2016-11-27
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你好,用药一般是不会引起小腹痛的,当时做没做妇科检查?

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
做了,全程都是您检查的,我先用那个苦参凝胶,用的时候白天偶尔疼,也或许是宫颈疼我也不能准确判断,前天刚用完一盒,昨晚没用药,今天白天没有任何疼感,这样的话还是药引起的疼,今晚开始用干扰素再试试吧
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以试试看,阴道用药有些人会有阴道不适的感觉,但一般不会有腹部不适的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果还疼需要停药复诊吗?您就给我开了两个月的药,然后说复查看看再继续
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

如果实在不舒服就先停了,如果可以的话最好继续用着, 三个月找我复查一下

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-29 22:10:54
h***
状态:就诊前
2017-01-08
赵主任,我用完两个月的药了,这个月接着去复查还是下个月月经后去?目前看白带还是发黄
发表于:2017-01-08
赵淑萍 大夫
2017-01-10

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

下个月月经干净后找我复查吧,现在太早了

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
赵主任您好,我月经过去的第二天可以做复查吗?我看见您是16号的号,我应该明天15号才能完全干净
发表于:2017-02-14
赵淑萍 大夫
2017-02-14

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
谢谢您这么晚了还牺牲自己的休息时间为我们解答。
发表于:2017-02-14

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 宫颈息肉治疗

    宫颈息肉治疗

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:宫颈息肉是不是需要手术?如果不治疗会有什么后果

    病情描述:宫颈息肉有没有必要手术,如果需要大概需要多少钱

  • 急切希望大夫的帮助

    急切希望大夫的帮助

    疾病名称:宫颈筛查hpv18.51.52阳性,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前天找您看过病,杨大夫您让我做的宫颈筛查,检查出Hpv18、51、52阳性,好担心害怕,下一步我该怎么治疗?

  • 是子宫癌症状吗?

    是子宫癌症状吗?

    疾病名称:宫颈息肉  

    希望得到的帮助:严重吗

    病情描述:没什么症状体检检查到有宫颈息肉,宫颈有异形血管

  • 宫颈糜烂2度

    宫颈糜烂2度

    疾病名称:宫颈糜烂2度 盆腔炎 子宫内膜炎  

    病情描述:女,45岁。宫颈糜烂2度 1年前检查CTC HpV 正常 现在月经后 14天有少量鲜血 人怎么回事, 谢了大夫, ——以上来自于2017年03月12日的病历记录

  • 糜烂三度做什么手术对宫颈没有伤害不影响生育

    糜烂三度做什么手术对宫颈没有伤害不影响生育

    疾病名称:浅层糜烂三度什么手术不伤害宫颈不影响生育  

    希望得到的帮助:黄岛附属医院约的周四做检查

    病情描述:去年查出的 今年好像严重了 必须是不要复发不要对宫颈有伤害不能影响怀孕的手术亲爱的帮帮我

  • 非经期出血十余天

    非经期出血十余天

    疾病名称:非经期阴道出血  


    病情描述:医生您好,我三月底吃了毓婷,一周后来了月经,也可以说是撤退性出血,量和月经差不多,出血的时候和正常月经差十天左右。结果月经干净后半个月突然出血,量不多,用护垫就可以,有点像月经末的...

  • 健康的生活培育下一代

    健康的生活培育下一代

    疾病名称:支原体阳性,恭敬糜烂  宫颈糜烂  


    病情描述:今年2月初同房,后感肚子胀,宫颈糜烂,外用口服消炎药不能根治。后又物理治疗+吃药+输水,依然有依赖性。

  • 有血色白带,小腹右侧疼

    有血色白带,小腹右侧疼

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:如何控制病情?是否需要手术?

    病情描述:有宫颈糜烂,去年查的hpv和tct,都正常就是有点炎症。刚完月经一周,有血色白带,长期以来右侧小腹痛,用力加重,请问医生怎么办?

  • 中度宫颈糜烂,抹片中度发炎,隐约疼痛

    中度宫颈糜烂,抹片中度发炎,隐约疼痛

    疾病名称:中度宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:针对中度炎症治疗或者上药,希望可以治疗

    病情描述:女,28岁。体检取样后宫颈感觉灼烧,宫颈至肚脐一条隐约疼痛,去医院看开了胶囊但未好转今天走路感觉灼烧感加重,国妇婴说让我4月13日周四月经结束做个阴超,陈医生你4月13日在吗?我做好阴超可以...

  • 能不能先要孩子,分娩时 会不会传染给孩子

    能不能先要孩子,分娩时 会不会传染给孩子

    疾病名称:16型人乳头瘤病毒感染  

    希望得到的帮助:请医生给我治疗建议,谢谢

    病情描述:疾病:16型人乳头瘤病毒感染 怀孕情况:未怀孕 过敏史:无(2017-05-26填写) 病情描述:我想咨询一下大夫,2013年得过尖锐湿疣,经治疗表面未见疣体,好几年没有了,2015年4月查出得了16型人乳...

  • 请解答大腿根疼,分泌物多每天内裤上都有,最近月经后有十天褐色白带

    请解答大腿根疼,分泌物多每天内裤上都有,最近月经后有十天褐色白带

    疾病名称:宫颈慢性炎伴腺体磷化  

    希望得到的帮助:请医生帮我解答一下这个是怎么回事,怎么治疗

    病情描述:一侧大腿根疼,每天有很多分泌物,这月月经过后很多天褐色白带活检结果:宫颈慢性炎伴腺体磷化,部分区上皮细胞增生TcT:低度病变,cin1

  • 出血,宫颈炎?

    出血,宫颈炎?

    疾病名称:宫颈炎  

    希望得到的帮助:上的药是否继续使用?还需要做其他检查吗?

    病情描述:女,33岁。女,32岁。前天晚上同房后半夜起来出血(当时没有出血),去年7月份有做过tct和hpv检查:全阴的,去年9月份也做了B超检查除了我有纵隔子宫以外其他也都正常。Ps:昨天去医院看了医生说...

  • 宫颈肥厚和糜烂如何治疗!

    宫颈肥厚和糜烂如何治疗!

    疾病名称:宫颈糜烂!宫颈肥厚  

    希望得到的帮助:如何治疗宫颈肥厚和糜烂!不希望手术治疗!好像有点轻度的子宫脱垂!

    病情描述:平时腰痛!白带多!不敢拿重物!站立时间不能够长时间!同房有点痛!

  • 应该怎么办

    应该怎么办

    疾病名称:三度糜烂生理性hpv18阳  

    希望得到的帮助:是否需要物理治疗还是听医生话用药三个月半年复查

    病情描述:医生说糜烂别管别去随便治疗 我想请问是否应该先物理治疗糜烂

  • 宫颈癌几率?

    宫颈癌几率?

    疾病名称:宫糜中重度,于两三年前做过人流和leep  

    希望得到的帮助:我是不是将来得宫颈癌几率很大

    病情描述:我最早18岁有性生活,几年前做了人流和leep,这几年间和好几个男的有过性行为,是直接接触的。我很担心将来得宫颈癌。我是不是得宫颈癌几率很大?

  • 经间期出血能否阴道给药?

    经间期出血能否阴道给药?

    疾病名称:经间期出血。宫颈糜烂,hpv52感染。  

    希望得到的帮助:经间期出血能否用药,是否需要手术。

    病情描述:发病诱因,吃了紧急避孕药。经间期出血。经期第五天开始吃达英调理,一共吃了21天。经期结束后第七天开始出血,一直出血16天至今未停。出血量未达到经期量,但是也非点滴出血。同时宫颈糜烂和hp...

  • HpV1031

    HpV1031

    疾病名称:近半年白带异常多,有异味。查HPV阳性。  

    希望得到的帮助:现在需要什么治疗,这种癌变有多快。

    病情描述:已婚未生育,曾因稽留流产做过两次清宫术。现在有白带增多有异味,有瘙痒感,有腰背部不适。

  • 宫颈利普刀环切术不打麻醉会疼吗?

    宫颈利普刀环切术不打麻醉会疼吗?

    疾病名称:宫颈病变1到2度,HPV58阳性  

    希望得到的帮助:宫颈利普刀环切术不打麻醉会疼吗?我平时很怕疼

    病情描述:宫颈病变1到2级,HPV58阳性,明天就要宫颈利普刀环切术了,现在好害怕,医生说不打麻醉,怕疼,能打麻醉吗?会疼吗?

  • 宮頸糜爛三度,現在吃藥治療後流血

    宮頸糜爛三度,現在吃藥治療後流血

    疾病名称:宮頸糜爛三度  

    希望得到的帮助:宮頸糜爛三度需要做手術嗎?我還沒生過小孩,最安全有效的治療方法是什麼?

    病情描述:現在因為吃消炎藥,下體不明病因流血,血液暗紅棕色

  • 宫颈糜烂怎么办

    宫颈糜烂怎么办

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:想做药流,,,,,,

    病情描述:妇科病,宫颈糜烂,怀孕了,想做药流,,,,

查看更多“用药后腹疼”的相关问题>>

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 221 礼物
  • 贡献值: 15435

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,农工党党员。毕业于华中科技大学同济医学院妇科肿瘤专业,...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询