赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

用药后腹疼

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:用药后腹疼

疾病:

hpv感染

病情描述:
女,33岁。用药后每天感觉小腹疼,想问一下主任这样是否正常。

希望提供的帮助:
这种情况正常吗

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 妇科

用药情况:
服用说明:用药后宫颈疼,不知道是否正常
检查资料:
发表于 2016-11-27
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你好,用药一般是不会引起小腹痛的,当时做没做妇科检查?

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
做了,全程都是您检查的,我先用那个苦参凝胶,用的时候白天偶尔疼,也或许是宫颈疼我也不能准确判断,前天刚用完一盒,昨晚没用药,今天白天没有任何疼感,这样的话还是药引起的疼,今晚开始用干扰素再试试吧
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以试试看,阴道用药有些人会有阴道不适的感觉,但一般不会有腹部不适的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果还疼需要停药复诊吗?您就给我开了两个月的药,然后说复查看看再继续
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

如果实在不舒服就先停了,如果可以的话最好继续用着, 三个月找我复查一下

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-29 22:10:54
h***
状态:就诊前
2017-01-08
赵主任,我用完两个月的药了,这个月接着去复查还是下个月月经后去?目前看白带还是发黄
发表于:2017-01-08
赵淑萍 大夫
2017-01-10

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

下个月月经干净后找我复查吧,现在太早了

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
赵主任您好,我月经过去的第二天可以做复查吗?我看见您是16号的号,我应该明天15号才能完全干净
发表于:2017-02-14
赵淑萍 大夫
2017-02-14

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
谢谢您这么晚了还牺牲自己的休息时间为我们解答。
发表于:2017-02-14
h***
状态:就诊前
2017-05-30
赵主任请问一下17年前我们用的病历是不是电子病历?
发表于:2017-05-30
h***
状态:就诊前
2017-05-30
图片
发表于:2017-05-30
h***
状态:就诊前
2017-05-30
我这种属于电子病历吗?因为要买商业险不知道这种会不会有影响,我想知道这种是不是电子病历会不会有记录查到,谢谢!
发表于:2017-05-30
赵淑萍 大夫
2017-05-30

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

这是电子病历,不过不特意拿着就诊卡来查的话应该是查不到的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-05-30   
h***
状态:就诊前
2017-05-30
谢谢
发表于:2017-05-30

hpv感染 相关回复

  • hpv感染,cin2_宫颈癌前病变...

    hpv感染,cin2_宫颈癌前病变...

    疾病名称:hpv感染,cin2  宫颈癌前病变  cin1-2级  HPV感染 CIN1-2级  HPV感染,宫颈病变  

    希望得到的帮助:医生说挖空细胞很多,开了三个月的辛复宁,让第五个月再去。请问这说明什么,我还有危险...

    病情描述:宫颈活检6°9°cin1-2级,免疫组化p16+,k-67+,2月2日在协和医院行利普刀手术,术后病理:宫颈锥切,2.5cm,2cm,表皮粘膜缺失,宫颈及子宫内膜慢性炎伴磷化,肉芽形成,各切緣未见特殊情况。

  • 白带多hpv感染_hpv52携带两...

    白带多hpv感染_hpv52携带两...

    疾病名称:白带多hpv感染  hpv52携带两年,亚临床症状一年零七个月,阴道炎症不严重阴道炎hpv感染外阴增生亚临床症状  hpv感染外阴增生亚临床症状  

    希望得到的帮助:我想问下具体北京哪家医院可以做hpv病毒数量的监测。三甲医院太多了有的医院不能做,我...

    病情描述:两年左右查出来的病毒,而后三个月出现亚临床症状。现在有些严重倾向,不像尖锐湿疣。各大医院不能确诊,九月份查还是hpv阳性,

  • HPv感染

    HPv感染

    疾病名称:HPV感染,慢性宫颈炎  HPV感染慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:需要重新检查吗,报告可信吗

    病情描述:女,27岁。2015.7月检查HPv阳性,2016.10复查还是阳性,11月份换医院做分型检测查下来是阴性,报告准确度可性吗?需不需要重新做检查

  • TCT轻度炎症 HPV感染16号68...

    TCT轻度炎症 HPV感染16号68...

    疾病名称:TCT轻度炎症 HPV感染16号68号11号 子宫内不均质回声物2.0*2.1*1.5厘米 CA125指数117  HPV感染16号68号11号 子宫内不均质回声物2.0*2.1*1.5厘米 CA125指数117  

    希望得到的帮助:请问大夫我是不是得了癌症

    病情描述:HPV感染16号68号11号 子宫内不均质回声物2.0*2.1*1.5厘米 CA125指数117

  • 宫颈癌前病变HPV感染子宫肌...

    宫颈癌前病变HPV感染子宫肌...

    疾病名称:宫颈癌前病变HPV感染子宫肌壁间多发肌瘤宫颈囊肿  宫颈12度趋向CIN级HPV感染  

    希望得到的帮助:当前如何冶疗,做物理疗法就可以吗是否需要锥切?

    病情描述:HPv感染子慢性宫颈炎孑宫内膜炎并鳞化局灶12o趋向CIN1级腺体增生宫颈囊肿子宫肌壁间肌瘤

  • 宫颈糜烂二度,有HPV感染16...

    宫颈糜烂二度,有HPV感染16...

    疾病名称:宫颈糜烂二度,有HPV感染16  我最近查出有宫颈糜烂二度,HPV感染16阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我建议,应该怎样治疗,我这个病情严重吗?谢谢

    病情描述:您好!我今年32岁,最近查出有宫颈糜烂二度,HPV感染16阳性,请问我这个病要怎样治疗为好了。

  • hpv感染 两千多_hpv感染

    hpv感染 两千多_hpv感染

    疾病名称:hpv感染 两千多  hpv感染  

    希望得到的帮助:希望医生提供治疗感染的方法

    病情描述:hpv感染超过两千,用药三个月没有好转。

  • 找宋艳亭大夫就诊的诊后报到成功
  • hpv感染CINI1

    hpv感染CINI1

    疾病名称:CINI级并hpv感染,宫颈组织慢性炎  上皮内可见挖空细胞  hpv感染  


    病情描述:hpv感染,CINI 宫颈组织慢性炎,上皮内见挖空细胞

  • 宫颈糜烂和hpv感染

    宫颈糜烂和hpv感染

    疾病名称:宫颈糜烂三度有hpv感染  宫颈糜烂和hpv感染  

    希望得到的帮助:怎么痊愈

    病情描述:内裤有黄黄的,小腹有点痛,同房用力了有点出血

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 229 礼物
  • 贡献值: 16635

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,农工党党员。毕业于华中科技大学同济医学院妇科肿瘤专业,...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询