赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

赵淑萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,007

用药后腹疼

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:用药后腹疼

疾病:

hpv感染

病情描述:
女,33岁。用药后每天感觉小腹疼,想问一下主任这样是否正常。

希望提供的帮助:
这种情况正常吗

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 妇科

用药情况:
服用说明:用药后宫颈疼,不知道是否正常
检查资料:
发表于 2016-11-27
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你好,用药一般是不会引起小腹痛的,当时做没做妇科检查?

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
做了,全程都是您检查的,我先用那个苦参凝胶,用的时候白天偶尔疼,也或许是宫颈疼我也不能准确判断,前天刚用完一盒,昨晚没用药,今天白天没有任何疼感,这样的话还是药引起的疼,今晚开始用干扰素再试试吧
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-28

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以试试看,阴道用药有些人会有阴道不适的感觉,但一般不会有腹部不适的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果还疼需要停药复诊吗?您就给我开了两个月的药,然后说复查看看再继续
发表于:2016-11-28
赵淑萍 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

如果实在不舒服就先停了,如果可以的话最好继续用着, 三个月找我复查一下

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-11-29 22:10:54
h***
状态:就诊前
2017-01-08
赵主任,我用完两个月的药了,这个月接着去复查还是下个月月经后去?目前看白带还是发黄
发表于:2017-01-08
赵淑萍 大夫
2017-01-10

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

下个月月经干净后找我复查吧,现在太早了

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
赵主任您好,我月经过去的第二天可以做复查吗?我看见您是16号的号,我应该明天15号才能完全干净
发表于:2017-02-14
赵淑萍 大夫
2017-02-14

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

可以的

“hpv感染”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
谢谢您这么晚了还牺牲自己的休息时间为我们解答。
发表于:2017-02-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“用药后腹疼”的相关问题>>

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 13060

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,农工党党员。毕业于华中科技大学同济医学院妇科肿瘤专业,...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看259条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询