赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 青岛妇女儿童医院 > 赵淑萍 >

如何治疗?

如何治疗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如何治疗?

疾病:

前几天查出hpv16阳性

病情描述:
大夫,您好,我前几天刚查出hpv16阳性,我和老公也没有不洁性生活,还没用药,很害怕,不知道该怎么治疗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
青岛妇女儿童医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
赵淑萍 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

只要有性生活史的妇女都是可能感染HPV的,如果是16型阳性,建议做阴道镜活检的

“前几天查出hpv16阳性”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
可以预防,阻止癌变吗?会传染家里其他人吗,需要注意什么?
发表于:2016-11-29
赵淑萍 大夫
2016-11-29

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

需要做活检排除一下估计宫颈有没有问题的,后续的发展是要看复查的情况的,病毒一般只在女性导致病变的,没什么需要特别注意的

“前几天查出hpv16阳性”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢!女儿经常跟我一起睡,不会传染吧
发表于:2016-11-29
赵淑萍 大夫
2016-11-30

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

这不会的,但内衣裤之类的要分开

“前几天查出hpv16阳性”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

前几天查出hpv16阳性 相关回复

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 273 礼物
  • 贡献值: 28255

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,妇科中心主任,首席专家农工党市委委员。毕业于华中科技大...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询