赵淑萍大夫的个人网站 zhaoshuping2015.haodf.com
医生头像

赵淑萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵淑萍大夫本人发表

赵主任,您具体哪天坐诊

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:赵主任,您具体哪天坐诊

疾病:

带环怀孕,环下移,安舒环

病情描述:
赵主任,我带安舒环环下移,已怀孕,能保留
到今天已经怀孕39天了,就渴望能哪天到你那儿去看看

希望提供的帮助:
赵主任,您具体哪天坐诊

所就诊医院科室:
青岛即墨 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
赵淑萍 大夫
2016-11-30

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

你好,我周一周四都在门诊上,可以过来找我

“带环怀孕,环下移,安舒...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的谢谢赵主任,象我这种情况尽量不能保留是吧?我周一去的话才42天能检查出孕囊的位置吗?要不周四去?还是周一就行
发表于:2016-12-01
赵淑萍 大夫
2016-12-01

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

确实是不建议保留的,环有可能会影响胎儿发育,周一周四来都能看到孕囊了应该

“带环怀孕,环下移,安舒...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
好的,非常感谢赵主任,能否在监视的情况下摘除环而保留孩子呢
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
麻烦您告诉我您们医院的详细地址好吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
赵主任,我周一去检查如果孕囊隔
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
隔环距离远的话也会对胎儿发育不良的是吗?
发表于:2016-12-02
赵淑萍 大夫
2016-12-04

青岛市妇女儿童医院 - 妇科中心 - 赵淑萍  主任医师

如果取环的话是很难不影响到胚胎的,带环对胚胎的影响也没办法预测,医院地址:市北区辽阳西路217号

“带环怀孕,环下移,安舒...”问题由赵淑萍大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
好的,谢谢您赵主任,我知道了
发表于:2016-12-05

带环怀孕,环下移,安舒环 相关回复

赵淑萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 18170

擅长:

妇科良恶性肿瘤手术、宫腹腔镜手术、盆腔脏器脱垂(子宫脱垂、阴道前后壁脱垂)的盆底重建手术以及各类妇科...

简介:

赵淑萍,女,博士,教授,主任医师,博士生导师,妇科中心主任,农工党党员。毕业于华中科技大学同济医学院...

查看完整简介 >>

赵淑萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

赵淑萍大夫的最近咨询

立刻咨询