赵松大夫的个人网站 zhaosong72.haodf.com
医生头像

赵松   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵松大夫本人发表

赵松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫142

是什么痣?吃什么药?或者动手术?需要多少钱

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:是什么痣?吃什么药?或者动手术?需要多少钱

疾病:

十几天来大便有滴血。肛门外有脱出物

病情描述:
只要是大厕就滴血,只滴了一会儿就停止了。

希望提供的帮助:
是什么痣?吃什么药?或者动手术?需要多少钱

检查资料:
发表于 2016-09-21
赵松 大夫
2016-09-21

重庆大坪医院 - 普外科 - 赵松  主治医师

至少也是外痔,有可能是混合痔。但无论哪种,治疗方式没有太多的差别。你可以先尝试用:迈之灵口服,普济痔疮栓纳肛,高锰酸钾溶液坐浴。同时要注意禁忌辛辣食物、饮酒,避免长期间蹲便和用力排便等习惯。

“十几天来大便有滴血。肛...”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
上厕所有点点吃力,刚刚上的时候,大便成疙瘩,后面就通畅了。然后就开始出血了。上完后肛门有点下坠的感觉
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
吃药能阻止流血么?上厕所刚开始不是很通畅。是因为肛门有外物脱出导致上厕所这样的么?
发表于:2016-09-21
赵松 大夫
2016-09-21

重庆大坪医院 - 普外科 - 赵松  主治医师

恰恰相反,是因为大便干结才导致痔疮发作。平时要多吃蔬菜、水果,并适量运动等,保持大便通畅

“十几天来大便有滴血。肛...”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
蔬菜吃的多啊,吃药可以帮助排便么?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
可以动手术么?动了就好了?不复发了么?只要保持大便通畅的话?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
有的医生说暂不动手术?
发表于:2016-09-21
赵松 大夫
2016-09-21

重庆大坪医院 - 普外科 - 赵松  主治医师

可以做,但是不是必须做。就算做了,也看保养的情况,可能几年,也可能几个月就复发了

“十几天来大便有滴血。肛...”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是什么痣?吃什么药?或者动手术?需要多...”的相关问题>>

赵松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 2.8 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1535

擅长:

胃癌、结直肠癌等的综合治疗;腹壁疝的外科手术治疗;痔、瘘的外科治疗等

查看完整简介 >>

赵松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看183条服务评价 >>
任建安主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看483条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看8条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看84条服务评价 >>
朱维铭主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看221条服务评价 >>
汤坚强副主任医师
北大医院
普通外科
查看165条服务评价 >>
王革非副主任医师
南京军区总医院
普通外科
查看29条服务评价 >>

赵松大夫的最近咨询

立刻咨询