赵涛大夫的个人网站 zhaotao84543939.haodf.com
医生头像

赵涛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵涛大夫本人发表

宝宝健康成长

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝健康成长

疾病:

白斑

病情描述:
宝宝出生20天左右发现大腿内侧和腹部一片白,20多天去医院照了伍德灯排除了白癜风,那时候颜色还不是太明显,回来检查一个月了,发现比之前变白了些,下面的照片是前后对比!伍德灯初期可以确诊吗?

希望提供的帮助:
我的宝宝属于什么情况,另外伍德灯准确吗

所就诊医院科室:
河南省人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵涛大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-15
赵涛 大夫
2016-10-15

西京医院 - 皮肤科 - 赵涛  主治医师

还是需要排除一下无色素痣, 这种情况最好来院就诊,你可以预约李春英教授或者马翠玲教授处就诊!

“白斑”问题由赵涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
以您看照片,看我宝宝的这像是无色素痣吗?无色素痣会比之前白吗?我初期做的检查可以确诊吗?应该不是白癜风吧?
发表于:2016-10-15
赵涛 大夫
2016-10-15

西京医院 - 皮肤科 - 赵涛  主治医师

这种情况最好来院就诊!

“白斑”问题由赵涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是的,会去医院的,现在想向您请教一些,希望您回答一下,谢谢!?宝宝这看起来像是什么?这么小也不好治疗吧?
发表于:2016-10-15
赵涛 大夫
2016-10-15

西京医院 - 皮肤科 - 赵涛  主治医师

单凭照片无法确诊! 不能排除无色素痣!

“白斑”问题由赵涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵涛 大夫
2016-10-15

西京医院 - 皮肤科 - 赵涛  主治医师

还是考虑无色素痣!

“白斑”问题由赵涛大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您赵医生,谢谢您百忙之中的解答,如果是无色素痣怎么办?或者是会自愈吗?会越来越白吗?
发表于:2016-10-15
赵涛 大夫
2016-12-21

西京医院 - 皮肤科- 赵涛主治医师

赵涛大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,你们好!我是你们的主治医生赵涛,我的个人网站开通了也有5个多月了,希望能对大家有所帮助,尤其是需要术后复查的各位患者,保持联系!


发表于:2016-12-21   

赵涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 406 礼物
  • 贡献值: 36310

擅长:

皮肤良恶性肿瘤的诊治 瘢痕美容修复 毛发移植 腋臭微创手术 微创美容 白癜风自体表皮移植 硬斑病的修复手术...

查看完整简介 >>

赵涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看20条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看115条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>