赵天天大夫的个人网站 zhaotiantiandr.haodf.com
医生头像

赵天天   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵天天大夫本人发表

怀孕初期胎芽较小

我***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:怀孕初期胎芽较小

疾病:

怀孕胎芽较小,胎心波动

病情描述:
末次月经到现在46天,未见流血,偶有腰酸,反应大点,吃不下饭,3月份因见血无胎心人流过,查出有一子宫肌瘤,联查4个月没长,3.4*2.5.医生不建议做了,让带着怀孕,现在检查有孕囊,有胎芽,但较小,有胎心博动。医生让吃十月馨,这种情况正常吗?

希望提供的帮助:
这种情况正常吗?什么时候复查

所就诊医院科室:
济宁附属医院 内分泌科
北京 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-27
赵天天 大夫
2016-11-27

济宁医学院附属医院 - 产科 - 赵天天  住院医师

您好,平时月经规律吗?

“怀孕胎芽较小,胎心波动...”问题由赵天天大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
我***
状态:就诊前
2016-11-27
很规律,都是28天左右
发表于:2016-11-27
赵天天 大夫
2016-11-27

济宁医学院附属医院 - 产科 - 赵天天  住院医师

您好,1周后复查。如有腹痛阴道流血随时就诊。

“怀孕胎芽较小,胎心波动...”问题由赵天天大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
我***
状态:就诊前
2016-12-01
经常做B超可以吗?,也不腹疼,也没流血。谢谢
发表于:2016-12-01

怀孕胎芽较小,胎心波动 相关回复

赵天天大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 32860

擅长:

人工流产术,宫颈病变的诊断及治疗,多囊卵巢综合征的诊治及生活指导,子宫肌瘤的诊治,卵巢肿瘤及子宫内膜...

简介:

毕业于青岛大学医学院,获医学硕士学位,读研期间研究卵巢肿瘤、宫颈病变、子宫内膜病变形成及演变、诊治计...

查看完整简介 >>

赵天天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看220条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

赵天天大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫