赵伟军大夫的个人网站 zhaoweijun0021.haodf.com
医生头像

赵伟军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵伟军大夫本人发表

赵伟军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,728

人流后复查

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:人流后复查

疾病:

人流复查

病情描述:
做完人流两周多了,医生说要过来复查,想过来复查一下

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 不孕不育诊疗中心

发表于 2016-10-16
赵伟军 大夫
2016-10-16

聊城市中心医院 - 妇产科 - 赵伟军  副主任医师

。你做个超声看看就好

“人流复查”问题由赵伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人流复查 相关回复

计划生育 相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

  • 人流应该注意什么

    人流应该注意什么

    疾病名称:人流应该注意什么  

    希望得到的帮助:人流需要注意什么,去医院需要预约么,无痛人流大概需要多少费用

    病情描述:怀孕了

  • 第一次意外怀孕,准备做人流

    第一次意外怀孕,准备做人流

    疾病名称:意外早孕,因为爱人在吃药现在不适合要孩子  

    希望得到的帮助:我这是第一次怀孕,不知道我现在这种情况做人流有什么影响吗 ?还有去同德做的话,手术...

    病情描述:意外早孕,周末去医院做了B超,显示有什么盆腔积液,到今天已经45天了,爱人还在吃药没有停,所以孩子不准备要了,准备去做人流

  • 怀孕流产事项

    怀孕流产事项

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:如果宫内孕妇科炎症还不严重无其他疾病的话,做药流还是人工流产比较好,想做药流,但...

    病情描述:怀孕不足一个月,血检确认,是否有妇科炎症目前还未检查,条件不允许要,想做流产

  • 人工流产导致子宫内膜薄月经...

    人工流产导致子宫内膜薄月经...

    疾病名称:人工流产导致子宫内膜薄月经量过少怎么办,怀孕怀不上  

    希望得到的帮助:让子宫内膜恢复正常,想今年早点怀孕

    病情描述:2014年5月做完人工流产导致子宫内膜太薄,现在月经量太少护垫都用不上了,3月11来的月经今天去做的B超子宫内膜才0.3,怎样才能让内膜恢复,对怀孕有没有影响?

  • 人流

    人流

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:想请问一下医生一妇婴周末能不能做人流,然后三天洗和用药,我上午要上课可以下午放学...

    病情描述:今天早上去一妇婴东院查了一下人流前常规的几项检查,发现有霉菌,想请问三天用药,周五去复查时能好嘛?

  • 人流后上环半年月经周期变长...

    人流后上环半年月经周期变长...

    疾病名称:人流后上环半年月经周期变长15天干净  

    希望得到的帮助:请问医生我是否因为上环因素导致?是否需要取环

    病情描述:2014年9月初在本院人流后上环,至今一直月经时间延长,15天才能干净,让我的生活很不方便,请问是否因为上环引起,是否需要取环?

  • 人流手术时间预约可否更改

    人流手术时间预约可否更改

    疾病名称:无痛人流手术时间预约可以改吗  

    希望得到的帮助:谢谢康医生......

    病情描述:5月10号您给看了病开的检查,由于时间问题,5月11号由胡丽萍医生看的报告以及给处方,然后跟我说5月12号早上八点去住院处缴费,当时我忘了说上班没时间,现在想咨询这个时间是否可以改的,本人周...

  • 怀孕2周,需做人流手术

    怀孕2周,需做人流手术

    疾病名称:怀孕初期,需做人流  

    希望得到的帮助:1.想请问人流手术合适的时间? 2.什么样的人流手术伤害小? 3.人流手术术前检查、手...

    病情描述:末次月经为2月13号,月经经期一般为5天,月经周期为28天。3月15号抽血检查,为早孕,怀孕2周多。

  • 超导可视无痛人流手术

    超导可视无痛人流手术

    疾病名称:超导可视无痛人流  

    病情描述:剖宫产后八个多月宫内怀孕一个多月,想做超导可视无痛人流,正在哺乳期。 曾经治疗情况和效果: 丁主任,我昨天按你的嘱咐,回贵院做b超检查,已确定宫内孕,着床位置也可以,但医生说还看不到...

  • 我可能有阴道炎,做人流前是...

    我可能有阴道炎,做人流前是...

    疾病名称:我可能有阴道炎,做人流前是否要先治疗炎症?  

    希望得到的帮助:请问医生,治疗炎症会耽误人流的最佳时间吗?我怀孕快8周了。到贵医院,何医生能帮我看...

    病情描述:去年在福州空军医院看过妇科,红光治疗了一周,没效果。后来去诊所看,开了药抹了一段时间有好转,但今年下半年又开始感觉会外阴瘙痒。怀孕快8周了,想做无痛人流,做人流前想先治疗炎症。

查看更多“人流后复查”的相关问题>>

赵伟军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 29275

擅长:

妇科炎症药物、妇科肿瘤微创手术治疗、产科急危重症的诊治、不孕症的宫腹腔镜联合治疗,排卵障碍、多囊卵巢...

简介:

赵伟军副主任医师,从事妇产科工作十五年,具有丰富的临床经验,医德高尚,得到患者及家属的认可。

查看完整简介 >>

赵伟军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

赵伟军大夫的最近咨询

立刻咨询