赵伟军大夫的个人网站 zhaoweijun0021.haodf.com
医生头像

赵伟军   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵伟军大夫本人发表

赵伟军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,834

早孕彩超指标正常吗?

n***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:早孕彩超指标正常吗?

疾病:

因怀孕息肉出血多,担心胚胎是否正常

病情描述:
怀孕前就经常非经期出血或血性分泌物,意外怀孕,又查出宫颈息肉(或蜕膜息肉?),每次大便都流鲜血,特别担心是不是会影响胚胎,今天去医院只做了彩超,医生没敢做妇科检查。胎囊3.4×2.1×0.8cm,显示6w4d,我末次月经8月26日,周期一般28天。

希望提供的帮助:
胎囊大小和胎芽大小正常吗?

所就诊医院科室:
莱阳中心医院 妇科

发表于 2016-10-17
赵伟军 大夫
2016-10-17

聊城市中心医院 - 妇产科 - 赵伟军  副主任医师

你这样的情况应该做个宫颈TCT和HPV检查

“因怀孕息肉出血多,担心...”问题由赵伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
n***
状态:就诊前
2016-10-17
您好赵主任,这种检查怎么做?可是医生说现在不能做妇科检查。
发表于:2016-10-17
赵伟军 大夫
2016-10-17

聊城市中心医院 - 妇产科 - 赵伟军  副主任医师

需要取宫颈脱落细胞

“因怀孕息肉出血多,担心...”问题由赵伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
n***
状态:就诊前
2016-10-18
现在怀孕做这个检查有没有影响?医生怎么说现在不能做妇科检查?
发表于:2016-10-18
赵伟军 大夫
2016-10-18

聊城市中心医院 - 妇产科 - 赵伟军  副主任医师

没有关系,不增加流产几率

“因怀孕息肉出血多,担心...”问题由赵伟军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“早孕彩超指标正常吗?”的相关问题>>

赵伟军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 29605

擅长:

妇科炎症药物、妇科肿瘤微创手术治疗、产科急危重症的诊治、不孕症的宫腹腔镜联合治疗,排卵障碍、多囊卵巢...

简介:

赵伟军副主任医师,从事妇产科工作十五年,具有丰富的临床经验,医德高尚,得到患者及家属的认可。

查看完整简介 >>

赵伟军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

赵伟军大夫的最近咨询

立刻咨询