赵文大夫的个人网站 zhaowendf.haodf.com
医生头像

赵文   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵文大夫本人发表

赵文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫486

龋齿严重,可以补吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:龋齿严重,可以补吗? 

疾病:

宝一岁半四颗前门牙奶瓶龋已影响宝宝吃饭了

病情描述:
宝宝一岁开始牙齿表面有个小坑,一个月后小坑变大其他两颗牙齿也出现这种情况,去交大儿童口腔科看过,只是涂氟处理,现在上面四颗下面两颗都坏了,孩子吃东西不愿意咬

希望提供的帮助:
害怕影响恒牙生长,可以补吗?

所就诊医院科室:
西安第四军医大口腔医院 儿童口腔科

发表于 2016-10-14
赵文 大夫
2016-10-15

榆林市第一医院 - 口腔科 - 赵文  主治医师

是因为口腔卫生差导致的!孩子太小还是建议继续适量多次涂氟治疗为主~~~

赵文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵文 大夫
2016-10-15

榆林市第一医院 - 口腔科 - 赵文  主治医师

另外的注意奶具的消毒卫生情况

赵文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小儿龋齿 相关回复 电话咨询小儿龋齿全国名医 >>

查看更多“宝一岁半四颗前门牙奶瓶龋已影响宝宝吃饭了”的相关问题>>

赵文大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4165

擅长:

口腔内科和外科疾病诊治

简介:

赵文,男,中共党员,2008年7月毕业于新疆医科大学口腔系,同年9月就职榆林市第一医院!现为口腔颌面外科主...

查看完整简介 >>

赵文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询