赵卫良大夫的个人网站 zhaowl1981.haodf.com
医生头像

赵卫良   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵卫良大夫本人发表

赵卫良 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫351

看片子有问题吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:看片子有问题吗

疾病:

三级乙等医院

病情描述:
我在2006年的时候出过一次事故头后脑被撞当时没有去医院过了一年感觉不舒服去医院拍的ct拍出来的结果没问题,我想问一下如果当时撞骨折了一年之后才去拍ct还能拍出来了吗?

希望提供的帮助:
脑外伤咨询

所就诊医院科室:
三级乙等 脑外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
赵卫良 大夫
2016-10-16

武警总医院 - 神经外科 - 赵卫良  主治医师

    如果不是太明显的骨折或者错位的话看不出来,一年时间太长了。

“三级乙等医院”问题由赵卫良大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
就是说当时就算碰骨折了如果不太严重的话一年之后拍ct就看不出来了已经长好了是吧?那如果是凹陷骨折的话一年以后还能看出来了吗?我是06年撞的07年做了一次ct,12年做了一次ct和核磁共振都没有拍出问题?
发表于:2016-10-17
赵卫良 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 神经外科 - 赵卫良  主治医师

不一定看出来,骨骼自己的愈合能力很强的

“三级乙等医院”问题由赵卫良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那凹陷到里边也看不出来吗在愈合不也是往里凹陷的吗
发表于:2016-10-17
赵卫良 大夫
2016-10-17

武警总医院 - 神经外科 - 赵卫良  主治医师

凹陷不明显是看不太出来的

“三级乙等医院”问题由赵卫良大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经外科其他 相关回复 电话咨询神经外科其他全国名医 >>

查看更多“看片子有问题吗”的相关问题>>

赵卫良大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1400

擅长:

擅长脑出血、颅骨缺损及颅骨修补术后头皮愈合不良,头皮感染等治疗。

简介:

赵卫良,男,主治医生,硕士研究生,从事神经外科临床和研究工作近10年。发表论文多篇,主要开展颅内肿瘤、...

查看完整简介 >>

赵卫良大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

赵卫良大夫的最近咨询

立刻咨询