赵先兰大夫的个人网站 zhaoxianlan.haodf.com
医生头像

赵先兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵先兰大夫本人发表

河南两次胎停患者诊后咨询郑大一附院产科赵先兰医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找赵先兰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 两次胎停

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-15
赵主任我预约复查时间是20号上午,所有化验单子已经付过费,我担心20号的B超当天约不上,可以提前预约吗?谢谢!
发表于:2016-10-15
赵先兰 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

可以提前,但需到超声科预约

“两次胎停”问题由赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-25
微信 上传
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
赵大夫你帮我看下检查结果,这个孕酮值比上次又降了。由于化验结果下午出来,所以我又挂了下午号,那个大夫说HCG跟B超都挺好不让担心孕酮,可是我还是挺担心,希望听取你的宝贵意见。谢谢!
发表于:2016-10-25
赵先兰 大夫
2016-10-26

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

有原始心管搏动、hCG也可以,孕酮仅供参考。

“两次胎停”问题由赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
好的,非常感谢赵大夫指导
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-27
赵大夫我还得咨询一下,就是你开的那个低分子肝素钠注射针打到第十三天开始出现少量褐色分泌物,跟药有关系吗?还有三针是否继续打?谢谢!
发表于:2016-10-27
赵先兰 大夫
2016-10-27

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

可做一下凝血功能,若正常,应该与药关系不大

“两次胎停”问题由赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

赵先兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 14622

擅长:

产科疑难重症(妊娠合并症及并发症)、前置胎盘、胎盘植入、妊娠合并心脏病、妊娠合并血液病、妊娠期高血压...

简介:

赵先兰,女,博士学位,主任医师,教授,硕士研究生导师,产科主任,河南省产科急危重症救治中心主任,中华...

查看完整简介 >>

赵先兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看257条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>

赵先兰大夫的最近咨询