赵先兰大夫的个人网站 zhaoxianlan.haodf.com
医生头像

赵先兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵先兰大夫本人发表

赵先兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,887

是否胎盘残留? 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵先兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否胎盘残留? 

疾病:

剖腹产介入手术后50天不出血,有黄色的水

病情描述:
赵教授您好,我做剖腹产手术术后50多天了,当时做的介入手术,中央前置胎盘。最近有出黄色的水,有股药味,彩超单显示有可能胎盘残留,但咨询过医生,医生说不出血就没事,有可能是做手术是的线头之类的,不一定是胎盘残留。

希望提供的帮助:
是否胎盘残留?

检查资料:
发表于 2016-10-14
赵先兰 大夫
2016-10-14

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

是我做的吗?这种疾病我做剖宫产手术时胎盘是一定取干净的,是直视下手术的,不会残留

赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是杨玲竹医生做的,我想直视下的应该没问题,是否是我们当地的医院彩超人员看不清才下的结论?可是宫腔内47*23mm弱回声是怎么回事?
发表于:2016-10-14
赵先兰 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

建议来我门诊再复查一下B超

赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是南阳的。这两天我喝的益母草还有新生化,出了黑色的血,正常吗?有没有像我这样的病例,不是胎盘残留呢?
发表于:2016-10-16
赵先兰 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

用药1周后复查B超

赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“是否胎盘残留? ”的相关问题>>

赵先兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (86票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 10827

擅长:

产科疑难重症(妊娠合并症及并发症)、前置胎盘、胎盘植入、妊娠合并心脏病、妊娠合并血液病、妊娠期高血压...

简介:

赵先兰,女,博士学位,主任医师,教授,硕士研究生导师,产科主任,河南省产科急危重症救治中心主任,中华...

查看完整简介 >>

赵先兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看188条服务评价 >>