赵先兰大夫的个人网站 zhaoxianlan.haodf.com
医生头像

赵先兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵先兰大夫本人发表

赵先兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,565

凶险性前置胎盘

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵先兰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:凶险性前置胎盘

疾病:

凶险性前置胎盘

病情描述:
女,30岁。于2011年8月4日因中央性前置胎盘剖宫产。本胎末次月经8月21日,12周NT显示胎盘前壁,下缘覆盖宫颈内口。医生诊断为凶险性中央性前置胎盘状态,请问我这种情况胎盘植入可能性大不大?如果出现植入在生产时是否有生命危险,是否现在终止妊娠?能否到贵院找您就诊?

希望提供的帮助:
是否继续保胎?能否到贵院生产

用药情况:
服用说明:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
赵先兰 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

不建议终止烃妊娠,定期围保,可以接收您来我院,但您距离我们这里较远,不太方便。

赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
非常感谢赵医生,我老家是信阳的,我现在在当地医院产检,很害怕医疗技术不成熟等因素而导致我有切除子宫风险。考虑到您是这方面的权威,我想在这边产检到28周左右,如果到时情况不好有植入等情况出现,我想转院找您,可以吗?非常感谢!
发表于:2016-12-01
赵先兰 大夫
2016-12-01

郑州大学第一附属医院 - 产科 - 赵先兰  主任医师

可以

赵先兰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
非常感谢赵医生的解答,到时候我再联系您,届时还要麻烦赵医生,再次感谢!
发表于:2016-12-02
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询前置胎盘全国名医 >>

查看更多“凶险性前置胎盘”的相关问题>>

赵先兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (74票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 10297

擅长:

产科疑难重症(妊娠合并症及并发症)、前置胎盘、胎盘植入、妊娠合并心脏病、妊娠合并血液病、妊娠期高血压...

简介:

赵先兰,女,博士学位,主任医师,教授,硕士研究生导师,产科主任,河南省产科急危重症救治中心主任,中华...

查看完整简介 >>

赵先兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

赵先兰大夫的最近咨询

立刻咨询