赵小峰大夫的个人网站 zhaoxiaofeng300.haodf.com
医生头像

赵小峰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵小峰大夫本人发表

赵小峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,662

切子宫可以治愈疼痛?

M***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:切子宫可以治愈疼痛?

疾病:

子宫腺肌瘤及卵巢左侧巧克力囊肿

病情描述:
痛经严重月经期及前后都痛,月经时间长要十几天干净,生过孩子月经不怎么正常经常停经,去年大出血过,一直找中医治疗,今年月经一直正常就是痛经严重,伴随整个月经及前后

希望提供的帮助:
我的子宫还能保留吗?

所就诊医院科室:
上海红房子医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产的时候曾经剥离过巧囊和粘连
用药情况:
服用说明:中药,三七粉,散结镇痛胶囊,桂枝茯苓胶囊,当归丸……
检查资料:
发表于 2016-10-17
赵小峰 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

你的情况如果没有生育要求的话可以考虑子宫切除。

“子宫腺肌瘤及卵巢左侧巧...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
M***
状态:就诊前
2016-10-18
您看我的检查报告,切除子宫能彻底治愈疼痛吗?
发表于:2016-10-18
赵小峰 大夫
2016-10-19

浙江省人民医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

要根据疾病的具体范围,盆腔病变不严重的话大多能够治愈,盆腔病变严重的话可能还有症状。

“子宫腺肌瘤及卵巢左侧巧...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
M***
状态:就诊前
2016-10-19
切除子宫能彻底解决疼痛吗?我还有巧克力囊肿很大了,怎么处理呢?如果打针缩小子宫,巧囊能不能在针的作用下缩小?打针上曼我这种我情况可以吗?
发表于:2016-10-19
M***
状态:就诊前
2016-10-19
我的加强核磁共振能看出盆腔有没有病变呢?
发表于:2016-10-19
赵小峰 大夫
2016-10-19

浙江省人民医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

还是需要妇科检查及手术中探查来评估。

“子宫腺肌瘤及卵巢左侧巧...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“切子宫可以治愈疼痛?”的相关问题>>

赵小峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (46票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 373 礼物
  • 贡献值: 89057

擅长:

子宫肌瘤,子宫疤痕憩室,宫颈癌,卵巢肿瘤,子宫脱垂,腺肌病,子宫内膜疾病,宫颈病变。复杂炎症,月经延...

简介:

赵小峰 男,博士,主任医师,硕士生导师,浙江省人民医院妇科副主任,浙江省人民医院宫颈阴道病中心主任,浙...

查看完整简介 >>

赵小峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

赵小峰大夫的最近咨询

立刻咨询