赵小峰大夫的个人网站 zhaoxiaofeng300.haodf.com
医生头像

赵小峰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵小峰大夫本人发表

这种情况危险吗后续怎么治疗,子宫全切吗?全切后会复发吗...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这种情况危险吗后续怎么治疗,子宫全切吗?全切后会...

疾病:

接触性出血,白带发黄鼻涕样带血丝

病情描述:
接触性出血,白带发黄鼻涕样带血丝,8月份阴道镜活检宫颈病变3级

希望提供的帮助:
这种情况危险吗后续怎么治疗,子宫全切吗?全切后会复发吗

所就诊医院科室:
济南齐鲁医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:10月14号锥切,锥切术后病理报告2-3级累及腺体,内口切缘阳性,外口阴性,见图片
检查资料:
发表于 2016-11-29
赵小峰 大夫
2016-11-29

浙江省人民医院 - 妇科 - 赵小峰  主任医师

可以三个月后复查。

“接触性出血,白带发黄鼻...”问题由赵小峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 16:38:16

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“这种情况危险吗后续怎么治疗,子宫全切吗...”的相关问题>>

赵小峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 376 礼物
  • 贡献值: 90287

擅长:

子宫肌瘤,子宫疤痕憩室,宫颈癌,卵巢肿瘤,子宫脱垂,腺肌病,子宫内膜疾病,宫颈病变。复杂炎症,月经延...

简介:

赵小峰 男,博士,主任医师,硕士生导师,浙江省人民医院妇科副主任,浙江省人民医院宫颈阴道病中心主任,浙...

查看完整简介 >>

赵小峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

赵小峰大夫的最近咨询

立刻咨询