赵晓明大夫的个人网站 zhaoxiaomingdr.haodf.com
医生头像

赵晓明   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵晓明大夫本人发表

赵晓明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,183

卵巢功能很差

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵晓明大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:卵巢功能很差

疾病:

卵巢功能很差

病情描述:
5月份月经第二天查性激素结果FSH12.8,LH 6,雌二醇20,基础卵泡2个,月经干净后查CA125值是45,6月份直接打针促排取卵,取两次配了2个优质胚胎,7月份为了抑制CA125,打一针贝依,8月份复查值为38,又打一针贝依,9月份复查值为33,没打针了,直接补内膜移植,9月底移植失败,10月份来月经第二天查性激素FSH 8,LH 0.33,雌二醇只有1,窦卵泡没看见,左卵巢很小,只有18乘14乘12,现在在吃克龄蒙

希望提供的帮助:
2针贝依使我卵巢更糟糕了吗 还能恢复吗

所就诊医院科室:
105医院 生殖科

用药情况:
服用说明:克龄蒙 一天一片
检查资料:
发表于 2016-10-17
赵晓明 大夫
2016-10-17

上海仁济医院 - 生殖中心 - 赵晓明  主任医师

可能要再等两个月再看,药效还在

赵晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
非常感谢赵主任,我在吃克龄蒙,我下个月来月经如果做B超能看到窦卵泡的话能直接促排取卵吗?这样会不会对卵巢伤害很大呢?还是在休息几个月再准备促排呢?
发表于:2016-10-17
赵晓明 大夫
2016-10-18

上海仁济医院 - 生殖中心 - 赵晓明  主任医师

下月来月经请在当地医院详细检查评估卵巢情况再定

赵晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好 谢谢主任 ,我CA125偏高,下次还有必要打贝依降CA125值吗
发表于:2016-10-18
赵晓明 大夫
2016-10-18

上海仁济医院 - 生殖中心 - 赵晓明  主任医师

请门诊就诊看情况

赵晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“卵巢功能很差”的相关问题>>

赵晓明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (285票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 649 礼物
  • 贡献值: 53280

擅长:

治疗生殖内分泌紊乱、不孕不育症及辅助生殖技术

简介:

赵晓明,女,妇产科主任医师,教授,上海交通大学附属仁济医院生殖医学科主任,妇产科副主任,博士。中华医...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵晓明大夫的最近咨询

立刻咨询