赵星星大夫的个人网站 zhaoxingxingdoc.haodf.com
医生头像

赵星星   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵星星大夫本人发表

赵星星 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫257

吃奥美拉唑停药喂奶

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃奥美拉唑停药喂奶

疾病:

给婴儿喝奶温度高了,会烫伤婴儿食管吗

病情描述:
女,31岁。吃了奥美拉唑一周。最后一次吃,是周天上午。于下周三夜里四点喂奶。也就是星期四的凌晨四点,隔了三天。其间有吸奶器吸奶,因为奶少感觉每次也吸不干净。如果奶没有吸干净,隔了三天后喂奶。对宝宝有影响吗?隔了3天能喂奶吗?我吃完期间宝宝生病了,忙着带他天天看病,吃药期间没有怎么喝水,对自己有没有伤害?

希望提供的帮助:
吃奥美拉挫,一周,停药三天,可以喂奶吗?

所就诊医院科室:
鼓楼医院 消化科

用药情况:
服用说明:服用奥美拉挫肠溶胶囊一周。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
赵星星 大夫
2016-11-30

扬州市妇幼保健院 - 营养科 - 赵星星  主治医师

你好

赵星星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵星星 大夫
2016-11-30

扬州市妇幼保健院 - 营养科 - 赵星星  主治医师

你好,即使你自己吃药,也可以喂奶,不需要停止喂奶

赵星星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢大夫,就是说这个药不影响哺乳是吗
发表于:2016-11-30
赵星星 大夫
2016-11-30

扬州市妇幼保健院 - 营养科 - 赵星星  主治医师

不管你吃什么药,母乳里含量都很少,这是乳房过滤的效果,但你可以看看药品说明书,看看药物吃下去什么时间是排泄高峰,错开这个时间喂奶更好

赵星星大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
赵星星 大夫
2016-11-30

扬州市妇幼保健院 - 营养科- 赵星星主治医师

赵星星大夫通知
分享:点击此处参考文章《只有孕妇才要补充DHA?男同志有话说》


发表于:2016-11-30   
赵星星 大夫
2016-12-02

扬州市妇幼保健院 - 营养科- 赵星星主治医师

赵星星大夫通知
分享:点击此处参考文章《厨房里的超级食物之:豆子家族》


发表于:2016-12-02   
赵星星 大夫
2016-12-08

扬州市妇幼保健院 - 营养科- 赵星星主治医师

赵星星大夫通知
分享:点击此处参考文章《冬天里的小太阳,甜蜜多汁维 C 足,营养好吃有讲究》


发表于:2016-12-08   
赵星星 大夫
2016-12-17

扬州市妇幼保健院 - 营养科- 赵星星主治医师

赵星星大夫通知
分享:点击此处参考文章《营养群》


发表于:2016-12-17   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“给婴儿喝奶温度高了,会烫伤婴儿食管吗”的相关问题>>

赵星星大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 5900

擅长:

妇女儿童营养,高血压,糖尿病

简介:

营养学硕士,先后在山东中医药大学学习 医学营养学(中医药膳方向)、扬州大学学习 营养与食品卫生学,被...

查看完整简介 >>

营养科可通话专家

窦攀
北大医院
营养科
查看16条服务评价 >>
杨文利住院医师
北京儿童医院
营养膳食科
查看服务评价 >>
戴福仁主任医师
瑞安市人民医院
营养科
查看服务评价 >>
孙静主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
临床营养科
查看服务评价 >>
柳鹏副主任医师
北大人民医院
临床营养科
查看7条服务评价 >>
戴永梅副主任医师
南京市妇幼保健院
妇女营养科
查看1条服务评价 >>
韦少雪副主任医师
柳州市妇幼保健院
营养科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询