赵兴云大夫的个人网站 zhaoxingyun.haodf.com
医生头像

赵兴云   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵兴云大夫本人发表

我的淋病究竟怎么得的

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵兴云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:我的淋病究竟怎么得的

疾病:

淋病

病情描述:
和女友开完房过了几天得了淋病但是去医院给她检查没有淋病请问什么原因
8月10号和女友开完房后过了几天得了淋病

希望提供的帮助:
跟女友同房后得了淋病但是她检查没有

所就诊医院科室:
库尔勒第一人民医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传1.分泌物涂片检查2分泌物淋球菌培养3血淋球菌培养,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-12
赵兴云 大夫
2016-10-14

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

她需要再复查

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我9月19号在三甲医院抽血检测梅毒HIV抗体20号出结果是阴性请问有没有什么问题?8月10号左右得了淋病
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还需不需要再复查一次有没有必要
发表于:2016-10-14
赵兴云 大夫
2016-10-14

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

你的HIV也需要三个月再复查

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我那时候是淋病将近40天去检查的 难道3个月后会变成阳性?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
40天HIV阴性三个月会变成阳性吗我这段时间没有任何性交
发表于:2016-10-14
赵兴云 大夫
2016-10-17

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

一般不会

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵兴云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-07
你好 我去三甲医院化验HIV抗体在得淋病40天 阴性,然后昨天(距第一次检查过了47天)又去复查 阴性 我能否彻底排除 在要不要复查
发表于:2016-11-07
赵兴云 大夫
2016-11-07

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

3个月再化验,阴性可以排除

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
三个月是从什么时候开始算三个月 我已经检查了两次了
发表于:2016-11-07
赵兴云 大夫
2016-11-07

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

高危时算起

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
高危时算起已经87天 阴性
发表于:2016-11-07
h***
状态:就诊前
2016-11-08
发现淋病大概82天
发表于:2016-11-08
赵兴云 大夫
2016-11-09

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 赵兴云  主治医师

基本可以排除

“淋病”问题由赵兴云大夫本人回复

发表于:2016-11-09   

淋病 相关回复

  • 慢性淋病,慢性淋病前列腺炎...

    慢性淋病,慢性淋病前列腺炎...

    疾病名称:慢性淋病,慢性淋病前列腺炎  疑似慢性淋病,或慢性非淋,造成前列腺炎  

    希望得到的帮助:我怀疑是不是当时淋病未及时治疗造成慢性淋病,及慢性淋球菌前列腺炎,还是合并非淋造...

    病情描述:4月前,找小姐未戴套,第三天出现龟头痒,尿道疼痛,后吃阿莫西林,正值感冒,输液3天,有头孢,几天后,龟头红点红斑,当地医生说是龟头炎,1月后,做包皮手术,2月后,包皮手术好了以后,出现...

  • 淋病是否痊愈

    淋病是否痊愈

    疾病名称:淋病阳性,淋病导致前列腺  淋病阳性,  淋病阳性,及可能感染到前列腺  

    希望得到的帮助:淋病是否痊愈

    病情描述:发生性关系后3天尿道口有分泌物,尿疼,15天后去私人医院检查患有淋病阳性,输了5天阿奇梅素等药物,后在大坪医院检查开了一些前列痛和头孢药物,现在尿道口没有分泌物了,生殖器没有任何异常现...

  • 急性淋病还是慢性淋病

    急性淋病还是慢性淋病

    疾病名称:急性淋病还是慢性淋病  

    希望得到的帮助:我想咨询的是我老婆的检查准确吗?他们说4到5天才能检查出来是吗。我这个病能够完全治...

    病情描述:大夫您好!我在上周三下午有一次不洁性生活,星期五晚上喝酒、星期六晚上和老婆过了一次性生活,刚开始没有带套、大概有1分钟之后带套。星期日上午感觉尿道口有一点疼和红肿,星期一发现尿道流白...

  • 淋病怎么治疗

    淋病怎么治疗

    疾病名称:淋病淋病淋病  

    希望得到的帮助:吃什么药,谢谢。帮帮忙忙

    病情描述:有白色物质。小便不痛。吃什么药最好。不可以吃什么东西

  • 慢性淋病和非淋

    慢性淋病和非淋

    疾病名称:淋病,支原体,前列腺炎  慢性淋病,非淋  慢性淋病或非淋  

    希望得到的帮助:美满吃一周停药一周会耐药吗?吃一周够吗?

    病情描述:慢性淋病或非淋,尿口红肿,清晨尿口流脓,睾丸久坐灼烧感

  • 能排除淋病和非淋吗

    能排除淋病和非淋吗

    疾病名称:支原体感染  淋病后一直有尿道炎但查不到四年了吃啥药都治不好  治疗后淋病支原体培养都是阴性四年了就是查不到  淋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:头孢曲钠,4克每天治疗一周阿齐0.5克每天治疗半月

  • 淋病 非淋病

    淋病 非淋病

    疾病名称:淋病 非淋病  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:您好戴套不洁性史后四天在医院做尿道前列腺分泌物和尿液检测确诊真菌感染没有确诊淋病非淋病 至今没有任何血尿 分泌物一天喝水少出现尿液发黄小便轻微刺痛没有断流不顺的表现也没有尿道瘙痒 喝水...

  • 淋病 非淋病

    淋病 非淋病

    疾病名称:淋病 非淋病  

    希望得到的帮助:这样可以排除淋病非淋病吗

    病情描述:您好七个月前有过戴套不洁性史至今没有任何血尿 分泌物一天喝水少出现尿液发黄小便轻微刺痛没有断流不顺的表现 喝水多不痛尿液微黄顺畅积压阴茎根部没有分泌物 会阴部积压不痛没有分泌物 一天喝...

  • 您好,淋病,及淋病综合症....

    您好,淋病,及淋病综合症....

    疾病名称:您好,淋病,及淋病综合症...  

    希望得到的帮助:齐鲁的好几个医生,一个说淋病没治好,一个说前列腺疾病,不知道怎么治疗,怎么确诊,...

    病情描述:阴茎根部偶尔钝痛,左侧股沟偶尔疼痛,小腹不适

  • 淋病淋病淋病

    淋病淋病淋病

    疾病名称:淋病淋病淋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 打了四天头孢曲松钠后做尿道分泌物检验 淋球菌阴性 我想知道阴性后还会不会复发了 为什么阴性了我还能挤出白色分泌物 念叨也有轻微的不适 曾经...

赵兴云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 6490

擅长:

尖锐湿疣、宫颈HPV感染、梅毒、艾滋病、艾滋病合并梅毒等性传播疾以及常见皮肤病。

查看完整简介 >>

赵兴云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>