赵鑫大夫的个人网站 zhaoxinheart.haodf.com
医生头像

赵鑫   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵鑫大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 赵鑫 >

有没有可能是威廉姆斯...

有没有可能是威廉姆斯 手术什么时候做最好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有没有可能是威廉姆斯 手术什么时候做最好

疾病:

怀疑威廉姆斯 主动脉发育不良

病情描述:
宝宝现在汗多,每次吃奶都容易呛奶,容易吐,爱哭闹,阜外的是我们才做的彩超 重庆的是之前做的 请问主任宝宝有可能是威廉姆斯吗?先心病是否严重,现在要不要手术啊?宝宝是早产,出生3.8斤,现在快八个月了,13斤。盼复。

希望提供的帮助:
有没有可能是威廉姆斯 手术什么时候做最好

所就诊医院科室:
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
赵鑫 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 心外科 - 赵鑫  副主任医师

严重,手术方案需慎重决定,有可能是威廉姆斯,还得看其他脏器有无畸形,手术不易太早

“怀疑威廉姆斯 主动脉发...”问题由赵鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
赵大夫,我们做的CT结果出来了,麻烦你帮忙看看吧
发表于:2016-10-25
赵鑫 大夫
2016-10-27

山东大学齐鲁医院 - 心外科 - 赵鑫  副主任医师

这部没什么大事吗?需要进一步明确最初诊断准确性

“怀疑威廉姆斯 主动脉发...”问题由赵鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
CT就是这个结果了
发表于:2016-10-27
赵鑫 大夫
2016-10-27

山东大学齐鲁医院 - 心外科 - 赵鑫  副主任医师

按照这个没事

“怀疑威廉姆斯 主动脉发...”问题由赵鑫大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
赵鑫 大夫
2016-12-31

山东大学齐鲁医院 - 心外科- 赵鑫副主任医师

赵鑫大夫通知
通知:2016年即将过去,迎接新的一年,作为医生,我第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康[玫瑰]


发表于:2016-12-31   

怀疑威廉姆斯 主动脉发育不良 相关回复

赵鑫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 5005

擅长:

主动脉夹层及主动脉瘤的预防指导和诊断治疗

简介:

山东大学副教授、硕士生导师、博士后,山东大学齐鲁医院副主任医师,毕业于北京协和医学院&阜外心血管病医院,师从国际著名心脏主动脉外科专家孙立忠教授。现担任山东大学齐鲁医院心外科科研、教学秘书,山东省医学会心血管外科分会青年委员、大血管病专业组成员,山东省医师协会心力衰竭分会青年委员会副主任委员,山东省心脏大血管外科质量控制中心委员,山东省医学会小儿外科分会青年委员,《美国胸心外科杂志》(《Journal of Thoracic and Cardiovascular Surgery》)中文版编委,国家自然基金项目评审专家,山东大学学报审稿专家。中国医师协会优秀青年医师奖学金、“培育奖”获得者,山东省科技进步奖获得者,山东大学齐鲁医院“优秀教师”称号。博士科研及临床专攻主动脉瘤及主动脉夹层的治疗,博士毕业论文总结了800余例主动脉夹层的治疗经验并发表多篇SCI及核心期刊相关论文,承担多项国家及省部级临床科研课题,目前已在国内外专业期刊发表30余篇学术论文。擅长主动脉疾病的诊断及治疗,同时常规收治冠心病、瓣膜性心脏病、常见先心病患者。

查看完整简介 >>

赵鑫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

赵鑫大夫的最近咨询

立刻咨询