赵旭传大夫的个人网站 zhaoxuchuan.haodf.com
医生头像

赵旭传   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵旭传大夫本人发表

山东过敏患者诊后咨询青岛妇女儿童医院皮肤科赵旭传医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找赵旭传大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
麻烦医生能不能把孩子的过敏原检查报告通俗易懂的说一下具体对什么过敏,可以吗,谢谢
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
化验单我还没去拿,我看到给我发邮箱里了,谢谢
发表于:2016-12-02
赵旭传 大夫
2016-12-03

青岛市妇女儿童医院 - 皮肤科 - 赵旭传  主任医师

对照下面的小表看等级那一列就可以,指示物不用管。从结果看查的这20项物质不过敏,但这段时间还是要忌口,病好了可以慢慢加。

“过敏”问题由赵旭传大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
需要忌什么,麻烦说一下,十分感谢
发表于:2016-12-03
赵旭传 大夫
2016-12-03

青岛市妇女儿童医院 - 皮肤科 - 赵旭传  主任医师

辛辣刺激的,还有发物、海鲜

“过敏”问题由赵旭传大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,知道了,非常感谢,您快休息吧
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-04
微信 上传
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
你好,吃了一周的药,可出去后皮肤还是红,而且有红疙瘩,麻烦问一下应该怎样处理
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
微信 上传
发表于:2016-12-04
赵旭传 大夫
2016-12-04

青岛市妇女儿童医院 - 皮肤科 - 赵旭传  主任医师

热的时候以及日晒都会让皮疹更明显,用药一周了建议复诊看下

“过敏”问题由赵旭传大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

赵旭传大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5410

擅长:

儿童皮肤病,过敏性皮肤等相关疾病诊治

简介:

赵旭传,男,主任医师,教授,皮肤科主任。山东省医学会皮肤学会副主任委员,山东省医学协会副主任委员,青...

查看完整简介 >>

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南市儿童医院
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看185条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看50条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵旭传大夫的最近咨询

小儿皮肤科可通话专家

查看详情