赵艳大夫的个人网站 zhaoyan198701.haodf.com
医生头像

赵艳   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳大夫本人发表

谢谢医生了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:谢谢医生了

疾病:

确诊之后

病情描述:
这是前段时间拿到的确诊报告,去疾控中心想咨询一下,那里的人基本不搭理,我想问问您,我现在的情况是不是发病期,是不是应该马上吃药啊

希望提供的帮助:
希望帮我看看报告

发表于 2016-10-15
赵艳 大夫
2016-10-15

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵艳  住院医师

现在看不出是不是发病期,但是用药是必须的了。

“确诊之后”问题由赵艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在开始吃药就是这辈子一直都得吃了吧?
发表于:2016-10-15
赵艳 大夫
2016-10-15

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵艳  住院医师

是的

“确诊之后”问题由赵艳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
赵艳 大夫
2017-04-19

临沂市人民医院 - 皮肤科- 赵艳住院医师

赵艳大夫通知
分享:点击此处参考文章《线上就诊指南》


发表于:2017-04-19   

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • hiv就诊

    hiv就诊

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:可以去那里就诊吗?去的话怎么治疗

    病情描述:浑身无力,发热,厌食,去医院治疗肠胃炎住院体检阳性

  • 刘医生你好

    刘医生你好

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:你好刘医生,我以前是你的患者。由于户籍关系现在转回老家吃药了,可是我们老家设施方...

    病情描述:艾滋病感染者,想得到更好的治疗,希望刘医生回复

  • 艾滋病传染问题

    艾滋病传染问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:1,新鲜大面积伤口碰到我遗留在地板的洗脚水会传染吗?2,伤口直接跪在我刚躺过的床上...

    病情描述:吃抗病毒药物两年了,目前病毒载量控制良好。我刚穿着拖鞋洗好脚来到房间,房间地板上会有我走过留下的脚印也就是洗脚水在上面,我的家人膝盖上有大面积的新鲜的伤口,在地板上爬来爬去,伤口直...

  • 请李老师能帮我看看谢谢

    请李老师能帮我看看谢谢

    疾病名称:艾滋病毒携带者  

    希望得到的帮助:请问大夫我这个血常规的结果有什么问题?感谢大夫。

    病情描述:男,25岁。服用药物组合,替诺,拉米,依非,现腹股沟淋巴结肿大微有压痛感,在十一月份确诊检测cd4为391

  • 艾滋病能要孩子吗

    艾滋病能要孩子吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高老师我是患者,我吃药半个多月了,没有吗反应,我想咨询一下吃药多久能要孩子

    病情描述:没有吗反应

  • 已经服药半年了,但是副作用很大

    已经服药半年了,但是副作用很大

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:服药后副作用

    病情描述:2016年底查出HIV阳性,夫妻两人都是,目前服药半年

  • 男阳女阴家庭如何受孕

    男阳女阴家庭如何受孕

    疾病名称:艾滋病患者想生育  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无病症,病载小于20,男阳女阴,想要孩子。

  • 可以治疗吗

    可以治疗吗

    疾病名称:患者患有艾滋病,耳朵到颈部有大的淋巴  

    希望得到的帮助:可以治疗吗

    病情描述:患者患有艾滋病,耳朵到颈部有大的淋巴结,

  • 进行艾滋病母婴阻断了 孩子出生后就打过两针乙肝 62天检测孩子hiv阴性 可以打所有疫苗...

    进行艾滋病母婴阻断了 孩子出生后就打过两针乙肝 62天检测孩子hiv阴性 可以打所有疫苗...

    疾病名称:艾滋病母婴阻断  

    希望得到的帮助:进行艾滋病母婴阻断了 孩子出生后就打过两针乙肝 62天检测孩子hiv阴性 可以打所有疫苗...

    病情描述:病情描述:女 30岁 怀孕后查出艾滋病病毒 14周开始进行艾滋病母婴阻断 孩子出生后就打过两针乙肝疫苗 出生62天时候做了艾滋病筛查结果是阴性 婴儿可以正常打疫苗了吗

  • 艾滋病诊断,进快有结果

    艾滋病诊断,进快有结果

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想去就诊,尽快知道结果,进行治疗

    病情描述:最近去医院检查说我感染艾滋病毒了,现在拿我血液去呼和浩特医院判断结果是不是艾滋病毒感染,说一个月才能知道结果,我着急,不知去你那里做化验,多长时间结果出来

  • 艾滋病能过去看一下吗

    艾滋病能过去看一下吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想了解,不知道如何是好

    病情描述:已经有这病10年了,但最近身体方面都不是很好,人也虚总觉得累

  • HIV发光法初筛阳性

    HIV发光法初筛阳性

    疾病名称:HIV初筛阳性  

    希望得到的帮助:男方是否确定感染?女方是否可以排除?

    病情描述:大夫您好,丈夫(男方)9月16日于沈阳盛京医院检查HIV阳性待确证,10月11日于盛京医院采血送疾控等待疾控确证,同日于沈阳医大一院发光法检测,数值197.80S/CO,请问大夫,是否可以确认感染了?...

  • 艾滋病毒感染者

    艾滋病毒感染者

    疾病名称:艾滋病毒感染者  

    希望得到的帮助:医生您好,我现在就想问问如果我真的确认了,那么我用什么药好一些,还有就是,自费的...

    病情描述:医生您好!我是考公务员自己体检的时候发现我的艾滋病毒阳性反应,现在送到疾控中心检测了,有过高危行为,现在马上就要公务员体检了,我过不了了我知道,我现在就是想问问我要吃药吗?还有就是...

  • 得这个病都注意些什么

    得这个病都注意些什么

    疾病名称:Hiv感染  

    希望得到的帮助:可以去找您治疗吗 有卖抗艾滋病的药吗

    病情描述:6月6日体检里查出hiv阳性 疾控中心确诊感染 但是外国人不提供国药 你这里能治疗买药吗? 费用大概多少?

  • 胸腺针怎么打效果更好

    胸腺针怎么打效果更好

    疾病名称:HIV  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,22岁,HIV感染已服药。 曾经治疗情况和效果: 已服药,齐多夫定+拉米夫定+依非韦伦。 想得到怎样的帮助: 家里有经济基础考虑每个月...

  • 22岁 还能活几年

    22岁 还能活几年

    疾病名称:HIV 初筛 阳性  

    希望得到的帮助:有必要去疾控中心确诊?

    病情描述:3个月前 有过肛交 事后不久 有过腹泻 便后带血 本月24号查出HIV初筛阳性

  • 得了艾滋病怎么办了

    得了艾滋病怎么办了

    疾病名称:艾滋病的治疗  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:艾滋病可活多少年,能活一辈子不发病吗求解答

  • 被艾滋病困扰的人

    被艾滋病困扰的人

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问怎么治疗,需要输液还是光凭靠药物治疗

    病情描述:请问艾滋病能完全治好吗,很严重吗,吃中药还是西药。有没有完全好的办法

  • 刚检查出CD4是

    刚检查出CD4是

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:李医生在吗?今天能挂您的号吗怎么挂?

    病情描述:CD4指标346

  • HIV感染用药前检查以及济宁市HIV感染用药对接程序

    HIV感染用药前检查以及济宁市HIV感染用药对接程序

    疾病名称:HIV感染  

    希望得到的帮助:HIV感染用药前的准备?

    病情描述:男,29岁。赵大夫你好,前段时间孕前检查后防控中心给打电话说检查是阳性,然后让4月中旬去防控中心做cd4的检查,我想在这期间先去北京做一个耐药性和病毒载量的检查,1,有必要做这些检查吗?2因...

查看更多“谢谢医生了”的相关问题>>

赵艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 39680

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、淋病、艾滋病等性病的检测等。湿疹,皮炎,荨麻疹过敏性疾病,痤疮,带状疱疹,寻常疣,扁...

简介:

中国医科大学硕士研究生

查看完整简介 >>

赵艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3642条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

赵艳大夫的最近咨询

立刻咨询