赵艳大夫的个人网站 zhaoyan198701.haodf.com
医生头像

赵艳   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳大夫本人发表

赵艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,623

是否是艾滋病症状,貌似被东西扎过,是否需要去化验。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否是艾滋病症状,貌似被东西扎过,是否需要去化验...

疾病:

肌肉关节肌肉痛头痛舌根有红点舌白食欲不振

病情描述:
肩部肌肉痛,舌根有红点舌苔白,食欲不振,偶尔头痛

希望提供的帮助:
是否是艾滋病症状,貌似被东西扎过,是否需要去化验。

发表于 2016-11-30
赵艳 大夫
2016-11-30

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵艳  住院医师

你好,艾滋病主要是性接触传播,单纯根据症状无法判断是否是有感染。如果有心理压力,可以到皮肤科门诊进行检测。

赵艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
直接去挂号就可以吗?高危后几天可以查?多长出结果?
发表于:2016-11-30
赵艳 大夫
2016-11-30

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵艳  住院医师

直接挂号就可以,带好身份证,6周可以查,当天抽血第二天下午出结果

赵艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
六周查没事就可以排除吗?网上有说三个月的,网购的试纸可信吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
发表于:2016-11-30
赵艳 大夫
2016-11-30

临沂市人民医院 - 皮肤科 - 赵艳  住院医师

试纸是指血吧,医院要检测静脉血,四代试纸6周可以排除。

赵艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

赵艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (21票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 38565

擅长:

尖锐湿疣、梅毒、淋病、艾滋病等性病的检测等。湿疹,皮炎,荨麻疹过敏性疾病,痤疮,带状疱疹,寻常疣,扁...

简介:

中国医科大学硕士研究生

查看完整简介 >>

赵艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询