赵亚楠大夫的个人网站 zhaoyanandoc.haodf.com
医生头像

赵亚楠   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵亚楠大夫本人发表

嗓子哑了,三个月复查 一切正常 不缺钙 髋关节也已发育...

1***
状态:就诊前
2016-08-09

患者报到

找赵亚楠大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 嗓子哑了

留言 : 检查及事项:三个月复查 一切正常 不缺钙 髋关节也已发育正常

发表于:2016-08-09
1***
状态:就诊前
2016-10-13
赵医生,你好! ? 我前两天得了痢疾拉肚子打的点滴,我想问一下大概停针过几天能给宝宝喂奶?
发表于:2016-10-13
赵亚楠 大夫
2016-10-14

滕州市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 赵亚楠  副主任医师

一般的抗生素一天就可以了,如是氨基糖苷类的,大约2一3天也就基本代谢完了,不过哺乳期基本不用,医生用药会考虑这些的,你可以问问开药的医生,应该对宝宝没多大影响

“嗓子哑了”问题由赵亚楠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2017-04-10
赵医生,你好!我家孩子十一个半月,前两天呕吐发烧最高39,持续了两天,查了血说正常,吃的退烧药前天退烧了,昨天老是流口水不乖,今天刚看到舌头根部有个类似口腔溃疡的疮,周圈很红,还需要再去查下血吗?(家离得比较远)应该怎么办?
发表于:2017-04-10
赵亚楠 大夫
2017-04-14

滕州市妇幼保健院 - 儿童保健科 - 赵亚楠  副主任医师

可能病毒感染导致的疱疹性咽峡炎,血象一般没什么异常,可以经常喂些温开水,用点口腔喷剂

“嗓子哑了”问题由赵亚楠大夫本人回复

发表于:2017-04-14   
1***
状态:就诊前
2017-04-14
谢谢医生!
发表于:2017-04-14
1***
状态:就诊前
2017-04-14
已经去医院看过了
发表于:2017-04-14

赵亚楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2745

擅长:

擅长儿童生长发育、营养监测、评价、指导及儿童常见病、多发病的诊治。

简介:

赵亚楠,女,大学本科,副主任医师,儿童保健科主任,营养师,专业方向:儿童生长发育及营养。擅长儿童生长...

查看完整简介 >>

赵亚楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看33条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看16条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>