赵扬大夫的个人网站 zhaoyangjn.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵扬大夫本人发表

可以根治吗?大约需要多少费用

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:可以根治吗?大约需要多少费用

疾病:

精神分裂

病情描述:
犯病时自言自语,十几分钟过去之后和正常人一样性格有一点孤僻

希望提供的帮助:
可以根治吗?大约需要多少费用

所就诊医院科室:
思茅精神医院 精神科

用药情况:
发表于 2016-10-13
赵扬 大夫
2016-10-13

济南军区总医院 - 医学心理科 - 赵扬  住院医师

这种情况有多长时间了?还有其他的症状或表现吗?生活中是否遇到过相关负性事件?

“精神分裂”问题由赵扬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
3年了
发表于:2016-10-13
赵扬 大夫
2016-10-13

济南军区总医院 - 医学心理科 - 赵扬  住院医师

是否有幻觉,妄想等症状?

“精神分裂”问题由赵扬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有一点妄想
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
老是坐不住爱出去转
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
爱听歌有时候听着听着会哭或者笑
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
3年了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
她这样严重不?能根治不
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那种麝香保心丸对以后生孩子有影响吗?
发表于:2016-10-13
赵扬 大夫
2016-10-13

济南军区总医院 - 医学心理科 - 赵扬  住院医师

生孩子之前至少半年最好不要服用药物。有抑郁的症状,建议到医院检查,看是心理问题还是精神原因

“精神分裂”问题由赵扬大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

精神分裂 相关回复

赵扬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 8955

擅长:

抑郁症、焦虑症、强迫症、躯体化障碍、青少年成长性咨询、职业发展规划指导等各类心理问题。

简介:

国家二级心理咨询师,具有丰富的临床诊疗经验,擅长精神分析疗法、认知行为疗法、绘画分析治疗等等。

查看完整简介 >>

赵扬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看72条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看543条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看185条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
曾亮主治医师
广东省中医院
心理睡眠专科
查看27条服务评价 >>

赵扬大夫的最近咨询

立刻咨询