赵艳艳大夫的个人网站 zhaoyanyan2016.haodf.com
医生头像

赵艳艳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳艳大夫本人发表

我这种情况是否会营养不足

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我这种情况是否会营养不足

疾病:

营养不良

病情描述:
青春期的话体重由于减肥大幅度下降,降低到正常标准的情况下,会不会造成营养不足,bml标准正常的那种,会不会只是看起来正常缺了营养呢,。

希望提供的帮助:
我这个情况会不会造成营养不足?

发表于 2016-10-16
赵艳艳 大夫
2016-10-16

山西医科大学第二医院西院 - 普通内科 - 赵艳艳  主治医师

你才14岁,不知体重多少,身高多少?

“营养不良”问题由赵艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
体重105斤,身高是160cm
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我觉得这个应该无法确定是否缺营养,我过去很肥的减肥瘦了很多很多,才到现在,吃这么少不知道会不会缺了营养
发表于:2016-10-17
赵艳艳 大夫
2016-10-20

山西医科大学第二医院西院 - 普通内科 - 赵艳艳  主治医师

你可以化验一下血常规和血浆蛋白以及微量元素,若没有贫血、低蛋白血症、微量元素缺乏,可以认为并没有营养不良。建议不要挑食,正常作息,适当体育锻炼。对男孩子来说,你的体重略偏轻。

“营养不良”问题由赵艳艳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

赵艳艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1525

擅长:

大内科各种常见疾病,包括心脑血管、内分泌、呼吸,消化系统疾病的诊治。

简介:

毕业于山西医科大学临床医疗系,毕业后一直从事内科临床工作。目前从事呼吸内科及重症监护工作。

查看完整简介 >>

赵艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看29条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>

赵艳艳大夫的最近咨询

立刻咨询