赵艳艳大夫的个人网站 zhaoyanyandr.haodf.com
医生头像

赵艳艳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳艳大夫本人发表

赵艳艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫181

空腹血糖偏高  

y***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者y***购买了赵艳艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
y***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:空腹血糖偏高  

疾病:

空腹血糖偏高

病情描述:
女,31岁。空腹血糖偏高,今年3月发现空腹血糖偏高,为6.21,半个月复查为6.16,半个月查了一次为6.26,后来做了c肽,糖耐量,糖化血红蛋白,除了空腹异常,其他都正常,糖化为5.4,后来在9月初查空腹血糖为6.72,9月30查血糖为5.52,又正常了,10月20查得血糖为6.5,今天查的为5.5,为啥血糖一会偏高,偶尔又正常呢?是不是6很大误差啊,还是今天医院搞错了?每次都在三甲医院查的静脉血,今天早晨啥也没吃,只抽烟了一根而已

希望提供的帮助:
需要如何治疗

所就诊医院科室:
苏州大学附属第二医院 内分泌科

发表于 2016-11-28
赵艳艳 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 内分泌与代谢病科 - 赵艳艳  副主任医师

你好 正常人血糖就是波动的 糖尿病患者波动会更大 根据你现在提供的信息 你现在可以诊断为 空腹血糖调节受损 IFG 也可以理解为糖尿病前期或者糖尿病的后备军 那么现在需要饮食运动注意 暂不需要应用药物

赵艳艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
一般情况可以恢复正常吗
发表于:2016-11-30
赵艳艳 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 内分泌与代谢病科 - 赵艳艳  副主任医师

可以的 做好饮食运动 一般没问题

赵艳艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
y***
状态:就诊前
2016-11-30
好的谢谢
发表于:2016-11-30
赵艳艳 大夫
2016-12-07

郑州大学第一附属医院 - 内分泌与代谢病科- 赵艳艳副主任医师

赵艳艳大夫通知
出停诊:本周末 12月10下午 和 12月11号全天 出诊


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“空腹血糖偏高  ”的相关问题>>

赵艳艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (21票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 650

擅长:

对糖尿病、甲状腺疾病、垂体、肾上腺和性腺疾病的诊断治疗

简介:

赵艳艳 副教授,副主任医师,博士,硕士研究生导师。河南省内分泌学会委员。美国埃默里大学访问学者。从事内...

查看完整简介 >>

赵艳艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>