赵艳大夫的个人网站 zhaoyanyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵艳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南阳市第三人民医院 > 赵艳 >

请问双黄莲和蒲地蓝口...

请问双黄莲和蒲地蓝口服液会加剧见红吗?能持续服用不?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问双黄莲和蒲地蓝口服液会加剧见红吗?能持续服用...

疾病:

现孕期12周见红感冒服双黄莲,持续见红

病情描述:
三天前见红开安胎药,昨晚感冒喝蒲地蓝双黄莲,刚又持续见红

希望提供的帮助:
请问双黄莲和蒲地蓝口服液会加剧见红吗?能持续服用不?

所就诊医院科室:
河南省妇幼保健院 产科

用药情况:
服用说明:固肾安胎丸1包•6g/包,每日3次 双黄莲口服液2支/3次 蒲地蓝口服液2支/3次
发表于 2016-10-14
赵艳 大夫
2016-10-14

南阳市第三人民医院 - 妇产科 - 赵艳  住院医师

你好,这种情况建议到医院就诊

“现孕期12周见红感冒服双...”问题由赵艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
我就想确定一点
蒲地蓝口服液和双黄莲口服液(量偏大)会加剧出血吗
谢谢大夫
发表于:2016-10-14
赵艳 大夫
2016-10-14

南阳市第三人民医院 - 妇产科 - 赵艳  住院医师

有一定的可能,但这是中成药,具体药物成份不详

“现孕期12周见红感冒服双...”问题由赵艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢大夫
发表于:2016-10-14
赵艳 大夫
2016-10-14

南阳市第三人民医院 - 妇产科 - 赵艳  住院医师

不客气,祝早日康复

“现孕期12周见红感冒服双...”问题由赵艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“请问双黄莲和蒲地蓝口服液会加剧见红吗?...”的相关问题>>

赵艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 10035

擅长:

月经不调,痛经,多囊卵巢综合症,宫颈炎,子宫内膜异位症,各种妇科炎症及妇产科病症

简介:

毕业之后进入临床工作,积累了一定的临床经验

查看完整简介 >>

赵艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

赵艳大夫的最近咨询

立刻咨询