赵勇江大夫的个人网站 zhaoyjiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵勇江大夫本人发表

赵勇江 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,830

羊水穿刺报告单   

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:羊水穿刺报告单   

疾病:

染色体异常

病情描述:
羊水穿刺报告单 疾病:染色体异常
病情描述:: 疾病:染色体异常

病情描述:怀孕5个月羊水穿刺显示47,xN,十9[l]/46,xN[49]是不是有问题?这孩子能要吗?;羊水穿刺报告单

想获得的帮助:给于仔细回答非常感谢
想获得的帮助:给予详细帮助
发表于 2016-10-17
赵勇江 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 赵勇江  主治医师

您好,可以要

赵勇江大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果胎儿真是染色体问题以后会对胎儿有什么影响?还用做什么检查吗?孩子有问题机率有多大?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这种情况严重吗?我是二胎,如果胎儿有问题和性别有关系吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 12:53:19
赵勇江 大夫
2016-10-19

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 赵勇江  主治医师

这个结果的意思是,分析了五十个核型,有一个核型九号染色体多了一个。比例较低,可以考虑为正常的

赵勇江大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
用什么监测
发表于:2016-10-20
赵勇江 大夫
2016-10-20

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 赵勇江  主治医师

什么意思

赵勇江大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
可能来源胎儿,对胎儿有什么影响
发表于:2016-10-20
赵勇江 大夫
2016-10-21

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 赵勇江  主治医师

可能是旁边的核型进来的。这个嵌合的比例很低,可以考虑是这种情况

赵勇江大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
谢谢您回答
发表于:2016-10-21
赵勇江 大夫
2016-10-22

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 赵勇江  主治医师

不客气

赵勇江大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“染色体异常”的相关问题>>

赵勇江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 44340

擅长:

无创产前诊断,苯丙酮尿症,白化病,肝豆状核变性,血友病,进行性肌营养不良,脊肌萎缩症,甲基丙二酸血症...

查看完整简介 >>

赵勇江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看350条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看155条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看3条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询