赵永飞大夫的个人网站 zhaoyongfeidr.haodf.com
医生头像

赵永飞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵永飞大夫本人发表

赵永飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17

帮我一下,怎么治疗,该去哪个科室,能治愈吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:帮我一下,怎么治疗,该去哪个科室,能治愈吗

疾病:

您孩子出生20多天了,有胳膊不动,

病情描述:
出生厚右胳膊不动,怀孕时右胳膊感觉也不怎么动

希望提供的帮助:
帮我一下,怎么治疗,该去哪个科室,能治愈吗

发表于 2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

不明白,你说的是你自己还是你的孩子?

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子,不是我,孩子出生20多天,现在有胳膊不动
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
右胳膊,出生是肩难产,孩子比较大,怎么治疗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

你的孩子右臂不能动,出生时顺产还是剖宫产?是头先出来还是脚先出来?

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
顺产,头先出来的,肩难产
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
孩子在宫内会有胳膊不动这样是情况吗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

右手指头能握拳或伸展吗?右手指头活动情况怎么样?经过那些检查?

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵永飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
右手握不住东西,检查骨头没事,能握圈和伸展,胳膊不动,胳膊也没有肿,该怎么治疗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

如果确定是肩难产的话,有可能损伤了臂丛神经

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这种情况在在宫内不会压迫神经吧,这个怎么治疗,去哪个科室看呢,能恢复好吗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

当地医院是没有办法治疗的,建议你到兰州儿童医院就诊,也可以到二院骨科找夏主任看一下

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
你说的二院是兰大二院吗,这个神经损伤是先去骨科看吗,现在孩子21天了,可以去看嘛,这个能治好吗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

宫内也是有报到的,就是说先天和分娩都会有可能的(是我个人知识积累和经验,不代表任何一方)

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

这个病是越早越好,时兰大二院。治疗就要看具体的情况了

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦,宫内也有压迫神经这样的情况吗,我们是先去骨科看吗,片子拍了骨头没事,这个能治愈吗
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

肩难产是产科急诊,与孕妇肥胖,骨盆异常,胎儿宫内缺氧,胎儿巨大等综合多种因素有关。拍片显示骨头没事,但有可能是臂丛神经损伤所致。建议你先到二院骨科咨询一下,尽快治疗。具体能不能治愈,要看就诊时孩子的肌力和损伤程度。

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
哦哦,要是不严重这个能完全康复治愈吗,费用大概要多少钱
发表于:2016-10-16
赵永飞 大夫
2016-10-16

高台县人民医院 - 骨科 - 赵永飞  住院医师

如果不严重,还是有可能康复的,但肯定没有左臂那么好,至于费用问题确实不好说,因为这个要根据病情指导康复锻炼,时间会长一点,不是几天就能治疗的,要功能锻炼和康复

“您孩子出生20多天了,有...”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“帮我一下,怎么治疗,该去哪个科室,能治...”的相关问题>>

赵永飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 605

擅长:

四肢骨折的诊断治疗以及术后康复指导。

简介:

宁夏医科大学临床专业毕业,曾进修于甘肃省人民医院骨二科,多次参加省市县举办的初级创伤救治培训班。尤其...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵永飞大夫的最近咨询

立刻咨询