赵永福大夫的个人网站 zhaoyongfu.haodf.com
医生头像

赵永福   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵永福大夫本人发表

进口药管控制骨髓抑制 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:进口药管控制骨髓抑制 

疾病:

卵巢癌

病情描述:
卵巢癌需化疗六次,目前即将进第四次,医生告知出现骨髓抑制情况,建议换成进口药化疗。进口药的话治疗效果是不是更好一些?骨髓抑制的情况是不是也可以得到控制?

希望提供的帮助:
化疗到第四次换成进口药骨髓抑制管控制住吗

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术,化疗中

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵永福 大夫
2016-10-18

河南省林州市人民医院 - 放疗科 - 赵永福  主任医师

进口药效果也不一定好,骨髓仰制现在到什么程度。可以适当减少药量。

“卵巢癌”问题由赵永福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
赵永福 大夫
2016-10-18

河南省林州市人民医院 - 放疗科 - 赵永福  主任医师

术后那个病理情况怎么样?

“卵巢癌”问题由赵永福大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
赵永福 大夫
2016-11-16

河南省林州市人民医院 - 放疗科- 赵永福主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况 ,在家休息期间如有什么不舒服请及时发给我,我好及时处理,谢谢!在放化疗间歇期一定要注意,第一不可过度劳累,第二要加强营养,第三,要避免受凉,第四,如有不适,及时向我反映,以便及时处理,如需要来医院复诊的复查的,要定时来医院进行复查和复诊。以免耽搁疾病,影响预后,造成不良后果。

点击填写



发表于:2016-11-16   

卵巢癌 相关回复

赵永福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 2060

擅长:

食管癌,肺癌,贲门癌,胃癌,乳腺癌肠癌,鼻咽癌,宫颈癌,脑瘤等恶性肿瘤的诊断和治疗

简介:

赵永福,男,1987年毕业于河南医科大学临床医学
,本科学历,主任医师,放化疗二科中心主任,中国医师协会会...

查看完整简介 >>

赵永福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

放疗科可通话专家

陈忠杰副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
放疗科
查看3条服务评价 >>
何立儒副主任医师
中山大学肿瘤医院
放疗科
查看1条服务评价 >>
陈俊强主任医师
福建省肿瘤医院
放射治疗科
查看4条服务评价 >>
孙恒文主治医师
广东省人民医院
放疗科
查看服务评价 >>
欧阳灿主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看服务评价 >>
葛宁主治医师
安徽省立医院西区
放疗科
查看1条服务评价 >>
杜玉娟主治医师
302医院
肿瘤放射治疗中心
查看1条服务评价 >>

赵永福大夫的最近咨询

立刻咨询