赵月皎大夫的个人网站 zhaoyuejiaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵月皎大夫本人发表

赵月皎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44

适合哪种靶向药

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:适合哪种靶向药

疾病:

腺泡癌,耳后有肿瘤,已转移到肺

病情描述:
2015年底以为是脂肪瘤,在医大一院切除,发现是腺泡癌。后在肿瘤医院做化疗一个疗程,患者有多年高血压和糖尿病史。现在耳后肿瘤已经长拳头大小,癌细胞已经转移到肺。现在病人饮食,和行动自如。

希望提供的帮助:
想咨询一下,我母亲是否适合靶向治疗,哪种靶向药效果好。

所就诊医院科室:
辽宁省肿瘤医院 脑干科

治疗情况:
时间:0000-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 辽宁省肿瘤医院 脑干科
治疗过程:医大一院切除肿瘤做一次,化疗一次
用药情况:
药物名称:康力欣,易瑞沙
服用说明:易瑞沙,每天空腹吃一片,刚吃几天,现在舌头上起了几个小泡,患者以前到您那看的。现在想咨询一下,她用易瑞沙效果好还是用索坦效果好呢。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
赵月皎 大夫
2016-10-15

辽宁省肿瘤医院(中国医科大学肿瘤医院) - 头颈科 - 赵月皎  主任医师

得先做药敏试验

“腺泡癌,耳后有肿瘤,已...”问题由赵月皎大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腺泡癌,耳后有肿瘤,已转移到肺 相关回复

  • 适合哪种靶向药

    适合哪种靶向药

    疾病名称:腺泡癌,耳后有肿瘤,已转移到肺  

    希望得到的帮助:想咨询一下,我母亲是否适合靶向治疗,哪种靶向药效果好。

    病情描述:2015年底以为是脂肪瘤,在医大一院切除,发现是腺泡癌。后在肿瘤医院做化疗一个疗程,患者有多年高血压和糖尿病史。现在耳后肿瘤已经长拳头大小,癌细胞已经转移到肺。现在病人饮食,和行动自如...

头颈外科疾病 相关回复 立即向肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“适合哪种靶向药”的相关问题>>

赵月皎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 210

擅长:

头颈外科各种常见及疑难病的诊治,侧重甲状腺癌、喉咽癌的相关研究

简介:

赵月皎,女,主任医师,耳鼻咽喉头颈外科博士学位。(1992年本科毕业即开始从事头颈外科临床工作,1997年晋...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看23条服务评价 >>
于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务