赵愈敏大夫的个人网站 zhaoyumin.haodf.com
医生头像

赵愈敏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵愈敏大夫本人发表

赵愈敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,009

希望医生给出答案

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生给出答案

疾病:

屈光参差

近视

病情描述:
男,11岁。现在带眼镜娇正希望得到帮助和治疗希望给力

希望提供的帮助:
右眼做过眼皮下垂两眼视力相巨太大

所就诊医院科室:
启东人民医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-30
赵愈敏 大夫
2016-11-30

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 赵愈敏  主任医师

最好详细检查,如果能戴角膜塑形镜最好,能矫正视力,同时矫正屈光参差及延缓近视加深

赵愈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
以前就是做过眼皮下垂,现在就是右眼,上百度,傻瓜,左眼是650度散光应该怎样治疗?已经帮他配好了眼镜。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
以前右眼做过眼皮下垂,现在右眼300度散光150度,左眼650度散光75度应该怎么治疗?眼镜配好了。
发表于:2016-11-30
赵愈敏 大夫
2016-11-30

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 赵愈敏  主任医师

屈光参差戴镜矫正不好,最好详细检查,如果能戴角膜塑形镜最好,能矫正视力,同时矫正屈光参差及延缓近视加深

赵愈敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,你那边可以检查吗
发表于:2016-11-30
赵愈敏 大夫
2016-12-01

徐州医科大学附属医院 - 眼科 - 赵愈敏  主任医师

可以

赵愈敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

查看更多“希望医生给出答案”的相关问题>>

赵愈敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (43票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 12828

擅长:

屈光不正的准分子激光手术、验光配镜,验配角膜塑形镜和RGP,小儿斜视与弱视的诊治,尤对延缓青少年近视加深...

简介:

赵愈敏,女,主任医师,副教授,眼科学硕士,徐州市医疗事故鉴定委员会专家,徐州市计划生育技术服务专家委...

查看完整简介 >>

赵愈敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

赵愈敏大夫的最近咨询

立刻咨询