赵玉荣大夫的个人网站 zhaoyurongdoc.haodf.com
医生头像

赵玉荣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玉荣大夫本人发表

以前有先兆流产两次,吃黄体酮胶囊可以吗?吃饭什么时候?...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:以前有先兆流产两次,吃黄体酮胶囊可以吗?吃饭什么...

疾病:

孕4周3天,去查孕酮4、6,吃黄体酮可以

病情描述:
孕4周3天,孕酮4.6,吃黄体酮可以吗?

希望提供的帮助:
以前有先兆流产两次,吃黄体酮胶囊可以吗?吃饭什么时候?

所就诊医院科室:
兰考妇儿医院 妇科
妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:黄体酮胶囊

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

你好!可以吃,吃个三五天去复查下看看孕酮值升高了吗,要是升高不明显,建议肌注黄体酮

“孕4周3天,去查孕酮4、6...”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那我吃一星期再去查可以吗?因为以前自然流产两次,也不知道是不是孕酮低的原因?
发表于:2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

你两次自然流产当时查孕酮了吗?你现在可以吃一周黄体酮再去复查

“孕4周3天,去查孕酮4、6...”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
当时不知道,没有查,所以这次刚怀孕就去查了,医生说低,挺害怕的,就买了两盒黄体酮胶囊吃,也不知道可以不?以后有没有妨碍?
发表于:2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

可以吃,早期流产一般与孕酮低有关系。你要定期复查血,当值正常了就不用吃了。黄体酮一般没什么副作用,

“孕4周3天,去查孕酮4、6...”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“以前有先兆流产两次,吃黄体酮胶囊可以吗...”的相关问题>>

赵玉荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1665

擅长:

妇产科急症、病理产科疾病的诊治,中西医结合治疗月经不调、慢性盆腔炎、不孕症、性病等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵玉荣大夫的最近咨询

立刻咨询