赵玉荣大夫的个人网站 zhaoyurongdoc.haodf.com
医生头像

赵玉荣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵玉荣大夫本人发表

赵玉荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84

是否胎停育

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否胎停育

疾病:

未见原始心管搏动

病情描述:
8月22号末次月经,平常月经不规律,这次应该是9月15号排卵(用排卵试纸自己测的),昨天去检查没有原始心管搏动,而且妊娠囊2.6*1.7*1cm,欠规则,见胎芽,未见原始心管搏动,这正常吗?需要怎么处理?

希望提供的帮助:
可以继续妊娠吗

所就诊医院科室:
济南第五人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

你好!你平时月经一般推迟几天?

“未见原始心管搏动”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
我的月经很不准,每次推迟一个周到十天左右,有时都能推一个月
发表于:2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

你查孕酮了吗?建议查下血孕酮和hcg,你月经推迟,所以现在看不见胎心也可以,建议一周后复查彩超,要是还看不见就不正常了。

“未见原始心管搏动”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
今天查的孕酮没查hcg,还没出结果,如果孕酮低还需要补孕酮保胎吗?还是先不补再等一个周做B超后再决定?
发表于:2016-10-13
赵玉荣 大夫
2016-10-13

临沂市第四人民医院 - 妇产科 - 赵玉荣  主治医师

孕酮值要是低就得补,补一周后再复查,复查正常了就不用补了

“未见原始心管搏动”问题由赵玉荣大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“是否胎停育”的相关问题>>

赵玉荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1640

擅长:

妇产科急症、病理产科疾病的诊治,中西医结合治疗月经不调、慢性盆腔炎、不孕症、性病等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵玉荣大夫的最近咨询

立刻咨询